Пирог осенний завтрак с мистраль

26 рецептов

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Пирог с отрубями "Осенние дары Пирог с отрубями "Осенние дары Отруби смешать с содой и залить кефиром. Перемешать. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью Продолжая взбивать влить растительное масло. Яично-масляную смесь соединить с отрубями. Добавить пррсеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Очищенную тыкв... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Изюм - 100 г, Тыква - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель тес...

Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Для теста в комбайне пробить охлажденное масло кусочками с сахаром, просеянной с разрыхлителем мукой и пшенными хлопьями ТМ «Мистраль»в крошку. Добавить яйца и молоко, пробить до образования комка теста. Тесто плотное и крошливое. Убрать тесто в пакете в мо... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 70 мл, Яблоко (крупных кисло-сладких) - 6...7 шт, Сахар - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Открытый пшённо-печёночный пирог Открытый пшённо-печёночный пирог Пшено золотое ТМ Мистраль залить залить 500 мл кипятка. Печень промыть и залить чистой холодной водой. Для теста просеять ржаную и пшеничную муку. Натереть масло на крупной тёрке. Перетереть муку с маслом. Добавить щепотку соли и желтки. Вымесить тесто и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 20 мл, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 щепот., Печень говяжья - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Хмели-с...

Сливовый пирог на пиве Сливовый пирог на пиве Смешать два вида муки, специи, соду, соль. Сахар смешать с ванильным сахаром, добавить сливочное масло. Взбить. Продолжая взбивать ввести яйцо, половину пива. Всыпать треть муки. Перемешать Частями ввести пиво и мучную смесь. Замесить тесто. Сливу вымыть, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука гречневая - 1 стак., Пиво темное - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Ванильный саха...

Пироги с двойной начинкой Пироги с двойной начинкой Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок. В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,. Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером. Хл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 570 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 4 шт, Сахар -...

Яблочный пирог "Осень" Яблочный пирог "Осень" Орехи измельчить (не совсем в пудру). Соединить с просеянной мукой, содой и овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить жидкий мед, молоко и растительное масло. Замесить густое тесто. Тесто распределить в смазанной маслом форме (можно подложить пергамент). Ра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Фундук (можно грецкие орехи) - 50 г, Мед - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (дачное с красным бочком) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Блинный пирог "Осенний призыв" Блинный пирог "Осенний призыв" Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки оч... Ингредиенты: Яблоко - 7 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная ("Мистраль" Семолина) - 1 стак., Банан - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа), Корица (на кончике ножа)

Тыквенный пирог с сырным кремом Тыквенный пирог с сырным кремом Тыкву почистить, натереть на средней терке. Натереть цедру на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром, ванилином и солью в пышную пену. Для приготовления пирога я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль Просеять оба вида муки с разрыхлителем и корицей, лопа... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука миндальная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 180 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное (без запаха) - 90 г, Соль - 1 щепот., Корица - 0,5 ч. л., Це...

Пирожки "Весенние" Пирожки "Весенние" Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 960 г, Яйцо куриное ( ) - 6 шт, Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Загрузка