Пирог омлет с сырной начинкой

16 рецептов

Пирог "Омлет с сырной начинкой" Пирог "Омлет с сырной начинкой" Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком. Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец. Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тес... Ингредиенты: пшеничные панировочные сухари, 150 г тертого сыра "эмменталлер", 5 г мускатного ореха, 100 г тертого пармезана, 150 мл белого вина, 50 г сливочного масла, ​20 г муки, 150 мл молока, 150 г тертого пармезана, 40 мл водки, 5 г белого перца, 200 г муки, 50 мл м...

Пирог с коньячными бананами Пирог с коньячными бананами Готовим тесто: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто и аккуратн... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л коньяка, 70 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для творожно-сырного слоя: 150 гр. сливочного сыра, 100 гр. творога 15% жирности, 1 яйцо + 1 желток, 1 ч.л. муки, ванилин, для бананов фламбе: 10 неболь...

Сырный пирог с омлетом. Сырный пирог с омлетом. Все ингредиенты для теста смешать и вымешивать добавляя муку, до тех пор пока тесто не станет эластичным и податливым. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брынзой, яйцами, мукой и мускатным орехом. Тесто поместить в форму и распредилить по дну и стенк... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного., сливочное масло 150 гр., сметана 30% 3 ст.л. с горкой., соль., начинка: сыр моцарелла 300 гр., брынза парижская буренка 70 гр., яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., мускатный орех 0,3 ч.л., омлет: яйцо 3 шт., сливки 100 гр....

Яблочный пирог с омлетной заливкой Яблочный пирог с омлетной заливкой Из муки, мягкого сливочного масла, сахара, ванилина и сметаны замесить тесто. Убрать его в холодильник. Яблоки лучше брать сладкие, твердых сортов. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Тесто достать из холодильника, раскатать и выложить в форм... Ингредиенты: Яблоко (очищенных от сердцевины) - 250 г, Сыр сливочный - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (3-начинка 2-тесто 2-омлет) - 7 ст. л., Масло сливочное (120-тесто 50-начинка) - 170 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Вани...

Рулет из омлета с мясной начинкой "Праздничный" Рулет из омлета с мясной начинкой "Праздничный" Для приготовления рулета из омлета с начинкой взбиваем 5 яиц с майонезом до однородной, плотной массы. Сыр натираем на терке со средними разъемами и добавляем в яичную смесь, туда же всыпаем столовую ложку муки и аккуратно вмешиваем ее, чтобы смесь была без... Ингредиенты: фарш мясной – 0,5 кг., яйцо куриное – 6 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 250 г., куркума, мускатный орех, перец черный, молотый, майонез – 250 г, соль.

Разборный пирог с овощами Разборный пирог с овощами Муку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...

Грушевый пирог с соленым сыром Грушевый пирог с соленым сыром Грушу порезать на тонкие ломтики. Сковороду смазать 15-20 г сливочного масла, выложить ломтики груши и аккуратно обжарить до мягкости и полупрозрачности груш. Выключить огонь, посыпать паприкой и перцем, оставить дожидаться своей очереди. Сыр натереть на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Груша (полутвердая и очень хорошего качества) - 1 шт, Орехи кедровые - 1-2 ст. л., Сыр твердый (ароматные сорта: чеддер, козий...) - 50-70 г, Перец...

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г

Сытный омлет с сыром и курицей Сытный омлет с сыром и курицей Для теста: взбить яйца с солью, добавить майонез и муку и хорошо перемешать. Вылить в форму диаметром 20-22 см. Для начинки: куриную грудку отварить. Порезать мелкими кусочками. Овощи почистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве раст. масла, д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Вода - 100 мл

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Загрузка