Пирог нечерствеющий

4 рецепта

Нечерствеющая булка Нечерствеющая булка Молоко закипятить, всыпать в него манную крупу и, помешивая, сварить вязкую кашу. Остудить, в чуть теплую кашу раскрошить дрожжи, всыпать сахар и перемешать. Добавить мягкое масло, яйцо, соль и ванилин. Всыпать муку. И замесить мягкое, но довольно плотное, ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, манная крупа - 25 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, варенье - 3 ст. л., мука «Аладушкин» - 400 г

Пирог с капустой и грибами на нечерствеющем тесте Пирог с капустой и грибами на нечерствеющем тесте 1. Для теста нагреть молоко до тёплого, развести в нём дрожжи, сахар, соль и сливочное масло. 2. Добавлять порциями просеянную муку, замесить тесто (не должно прилипать к рукам). 3. Оставить в чашке на 1 час подходить, накрыв полотенцем. 4. На смеси растите... Ингредиенты: для теста: молоко — 250 мл., свежие дрожжи — 25 гр., сахар тростниковый мистраль — 1,5 ст.л, щепотка соли, сливочное масло — 100 гр., мука — 375 гр., растительное масло — 2 ст.л., .........., для начинки: капуста — 400-450 гр., луковица, шампиньоны — 150-25...

Кныши домашние Кныши домашние Ставим опару. В теплой сыворотке (кислом молоке) развести дрожжи, всыпать 2 стакана муки, размешать хорошенько. Оставить в теплом месте минут на 20-30. Опара подошла? Добавляем яйца, соль, сахар, растопленный маргарин и остальную муку. Замешиваем тесто и ст... Ингредиенты: Мука высшего сорта(примерно)-1 кг, Сахар-0,5 стакана, Дрожжи (сухие)-1 пакетик(11 г), Маргарин-100 г, Яйцо-2 шт., Сыворотка(молочная или пополам с кислым молоком)-0,5 л, Соль-1 ч.л., Капуста(для начинки)-700 г, Лук репчатый(начинка)-1 шт., Морковь(начинка)-...

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Развести крахмал в молоке (или в воде). Добавить к дрожжам. Влить масло, добавить соль и манку. Постепенно подсыпаем муку. Мука имеет разную клейковину, от этого фактора и зависит ее количество. Замесить мягко... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки), Капуста квашеная (маринованная, для начинки)