Жареная пикша

31 рецепт

Жареная пикша Жареная пикша Для обжаривания хорошо подходит практически любая рыбка, даже костлявый карась. Пикша очень сочная, нежная и вкусная рыбка, в ней практически нет мелких костей, благодаря чему ее можно использовать для приготовления котлет и фрикаделек. Чтобы рыбка хорошо д... Ингредиенты: Пикша 0,6 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Пирог заливной закусочный с пореем и жареной пикшей Пирог заливной закусочный с пореем и жареной пикшей Для начинки чистим и разрезаем на порционные кусочки пикшу ( в принципе любую морскую рыбу... можно и филе взять, если возиться нет времени). Обжариваем рыбку на растительном масле, предварительно присолив и припорошив мукой. Остужаем, разбираем на небольши... Ингредиенты: тесто: 250 мл. простокваши (кефира), 50 мл. майонеза, 2 крупных яйца, 1 ч.л. соды, 0,5 чл. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст. муки, начинка: 1 тушка пикши, растительное масло, мука, соль, щедрый пучок лука - порея, 1 яйцо, сливочное масло, 30 гр.

Пикша жареная Пикша жареная Начинаем мы с того, что очищаем, потрошим и хорошо промываем рыбу, затем просушиваем. После этого режем её на порционные кусочки, солим и перчим по вашему вкусу. Теперь обваливаем каждый кусочек в просеянной муке или панировочных сухарях. Теперь разогреваем... Ингредиенты: Пикша - 1 кг, Пекинская китайская капуста (для украшения) - 100 гр, Лимоны (для украшения) - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из пикши Котлеты из пикши 1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. 2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на  пластинки, измельчаем до пастообра... Ингредиенты: Пикша - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 40 мл

Пикша с луком Пикша с луком Приступим к приготовлению: - рыбу очищаем от чешуи, отрезаем  голову, хвост и плавники, моем тушку, режем на кусочки; - в плоское блюдо насыпаем муку, яйцо разбиваем в пиалу; - муку солим, яйцо взбиваем вилкой; - разогреваем растительное масло на сково... Ингредиенты: Пикша - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лук - 120 гр, Сливочное масло - 50 гр, Вино белое - 30 мл, Зелень - 20 гр

Запечённая рыба с жареными баклажанами Запечённая рыба с жареными баклажанами Я сделала филе из пикши и у меня получилось примерно 300 г. Это на двоих. Рыбное филе можно взять любое. Выкладываем куски в посуду и обмазываем их оливковым маслом, которое можно заменить на подсолнечное. Наливаем соевый соус KIKKOMAN ТЕРИЯКИ и даём постоя... Ингредиенты: Рыба (филе пикши) - 300 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN ТЕРИЯКИ) - 2 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Лук зеленый (...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Жареная рыба с золотистой корочкой рецепт с фото Жареная рыба с золотистой корочкой рецепт с фото Пикша идеально подходит для детей, во первых в ней практически нет костей, и конечно же она очень полезна. Соответственно пикша полезна и взрослым, она считается диетической, также эта рыба снижает уровень холестерина в крови, хорошо влияет на работу мозга... Ингредиенты: Рыба пикша (700 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томат-пюре ... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, пикша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная), Масло растительное (для жарки), Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Уксус (3%-ный) - 1/2 ст. л., Бульон (рыбный или вода) - 100 мл, Соль (и сахар по...

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Загрузка