Пирог вишневый нежность

13 рецептов

Пирог вишневый "нежность" Пирог вишневый "нежность" Сначала готовим тесто. Для этого все его компоненты соединим в одной емкости, поставим не паровую баню минут на 10 перемешивая венчиком. Потом тесто дойдет до такой консистенции, что его можно будет вымешивать руками, добавляя муки столько, сколько потребуе... Ингредиенты: 1/2 литра молока, 1 ст.л. гранулированных дрожжей, 1 щепотка соды 1 яйцо, 1 щепотка сахара (для поднятия дрожжей), 1/2 ст. подсолнечного масла, 30 гр. сливочного масла, мука примерно гр. 300, для начинки: 1,5-2 ст. вишни без косточки, 1 ст. йогурта, манная ...

Вишневая нежность Вишневая нежность Выпекать при 180 гр. до готовности.Дать остыть и разрезать на 2 части горизонтально.Сложить коржи вместе и обрезать по кругу, чтобы они были сантиметра на 3 меньше формы.Пропитать.В разъемную форму положить первый корж, сформовать бортики вокруг него(у меня... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 3/4 ч.л. разрыхлителя, ван. сахар, Для пропитки: у меня был коньяк, настоянный на малине с сахаром, Для прослойки: 2 белка, 2-3 ст.л. сахара, 3/4 л.быстрорастворимого желатина, 1-1,5 ст.л. воды ...

Вишневый воздушный пирог Вишневый воздушный пирог Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Взбивать, ввести кефир, ещё раз взбить. Добавить пшенные хлопья Мистраль. Добавить просеянную муку, ванилин, щепо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Сода (без вверха) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирог "Вишневые грезы" Пирог "Вишневые грезы" 1. в маргарин добавим сахар (200гр.), ванилин и тщательно перемешаем миксером. 2. добавляем 3 яйца и опять перемешиваем. 3. добавляем какао, перемешиваем. 4. добавляем муку+разрыхлитель и тщательно перемешиваем. 5. добавляем вишню без лишней жидкости и пере... Ингредиенты: Вишня (извлекаем косточку.) - 200 г, Маргарин (комнатной тем-ры.) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 270 г

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Пирог с вишней "Нежность" Пирог с вишней "Нежность" Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г, Миндаль (лепестки) - 130 г, ...

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинская кухня славится своими вкуснейшими пирогами аналогично русской. Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством интересных названий, зависящих от состава начинки. Знаменитый осетинский вишневый п... Ингредиенты: Дрожжевое тесто на кефире – 600 г, Вишня – 350 г, Грецкие орехи – 60 г, Крахмал картофельный – 2 ст.л., Сливочное масло – 30 г, Сахар – по вкусу, Мука – на «подпыл»

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Сметаны (по 0.5 стакана на корж) — 2 стак. Муки (по 0.5 стакана на корж) — 2 стак. Сахара (по 0.5 стакана на корж) — 2 стак. Яиц (по 1 яйцу на корж) — 4 шт Соды или разрыхлителя - по 1 ч.л. на корж Орехов — 0.5 стак. Красная смородина (у меня замороженная) ... Ингредиенты: сметана, мука, сахар, яйца, орехи, какао, вишня, красная смородина, молоко

Творожно-вишнево-яблочная нежность Творожно-вишнево-яблочная нежность Тесто разрыхлитель,муку,масло,сахар и какао перетереть крошку Яйцо,сметану,растительное масло перемешать,добавить в крошку и перемешать У меня получилось немного ждковато и я добавила еще полстакана муки Тесто должно быть очень мягким и нежным,немного прили... Ингредиенты: тесто: 10 гр. разрыхлителя, 125 гр. холодного масла, 1 ст. муки, 1/2 ст.сахара, 1-2 ст.л. какао, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны с горкой, 1 ст.л. растительного масла, начинка : 500 гр. творога, 150 гр. густой сметаны, 2 ст. л крахмала, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ст...

Загрузка