Бхаджи bhaji

5 рецептов

Бхаджи / Bhaji Бхаджи / Bhaji Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить ... Ингредиенты: 3-4 картофелины (кубиками), 1-2 зеленых болгарских перца, 2 средние луковицы, 3 зубка чеснока, имбирь натертый (по вкусу), 2 помидора (средними кубиками), томатная паста 1-2 ст.л., соль, перец, 1-2 красных чили (мелко нарезаных), 1/4 ч.л. карри, 2 ч.л. кори...

Бхаджи Бхаджи Индийские хозяйки готовят бхаджи из разных овощей, но чаще всего - из лука и моркови. Разнообразие специй придаёт этим оладьям восхитительный вкус и аромат. Если у вас нет гарам масалы - не беда, ведь "гарам масала" - смесь специй. Этих смесей существует ог... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь (корень) - 2 см, Кинза - небольшой пучок, Масло растительное - 4 ст.л., Гарам масала - 1 ч.л., Зира (кумин) - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - 1-2 шт., Мука - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Луковые оладьи (bhaji) Луковые оладьи (bhaji) В Индии такие жареные оладьи продаются на улице, как у нас хот-доги. Бхаджи хрустящие, острые и очень вкусные. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. Лук ... Ингредиенты: 2 средние луковицы, 1 ст. муки, 1 ст. воды, 2 перчика чили, 2 зубка чеснока, ½ ч.л. куркумы, ½ ч.л. гарам масалы, 1 ч.л. зерен кумина, 1 ч.л. морской соли, 2 ст.л. рубленной кинзы, растительное масло для глубокой жарки

Луковые оладьи (Bhaji) Луковые оладьи (Bhaji) 1. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обсушить на бумажных салфетках. У перцев чили удалить семена и мелко поруби... Ингредиенты: лук репчатый - 2 штуки, мука - 1 стакан, вода - 1 миллилитр, перец чили - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, гарам масала - 1/2 банки, кумин - 1 банка, соль морская - 1 банка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 400 ...

Индийские луковые оладьи Индийские луковые оладьи 1. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обсушить на бумажных салфетках. У перцев чили удалить семена и мелко поруб... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Гарам масала - 1/2 ч. л., Кумин (зерна) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Масло растительное (для глубокой жа...