Яблочные печенюшки

44 рецепта

Печенье с яблочным повидлом "к чаю" Печенье с яблочным повидлом "к чаю" Холодный маргарин перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить ванилин, яйцо, газированную воду,щепоточку соли и сахар. Быстро вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час. Затем тесто раскатать не очень толсто. Выдави... Ингредиенты: сливочный маргарин-200 г, яйцо- 1 шт., разрыхлитель-2 ч.л., мука-2-2,5 ст., ванилин, сахар (крупный, типа тросниковый)-150 г, щепотка соли, газированная вода (очень холодная)-2 ст.л., яблочное повидло (любое другое повидло)-100 г

Печенье с яблочной начинкой Печенье с яблочной начинкой В такое печенье можно использовать как свежие, мелко нарезанные или карамелизированные яблочки, так и густое яблочное повидло. В тесто также можно добавить горсть любимых орешков, будет очень здорово. Из теста можете вырезать любые печенюшки или же, как в д... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яблоки или яблочное повидло 1/2 Стакана, Орехи 50 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана (примерно), Сода 1 Чайная ложка

Яблочные печенюшки Яблочные печенюшки 3. Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать 10 мин до золотисто-коричнего цвета. Полностью остудить. 2. Муку просеять с солью и разрыхлителем, соединить с яично-масляной массой, вмешать мускутный орех, корицу, яблоко. 1... Ингредиенты: 1\2 стакана коричнего сахара, 1\2 стакана сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, полтора стакана муки, мускатный орех и корица на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 средних яблока, порезать средними кубиками

Сладкая печенюшка рецепт с фото Сладкая печенюшка рецепт с фото Легкий перекус с чайком посреди рабочего дня, вот что скрасит время до долгожданного обеденного перерыва. Насытит Ваш организм, ведь такое печенье с натуральной заправкой намного вкуснее и полезнее покупного в супермаркете. Приготовления его займет у Вас не... Ингредиенты: Печенье (100 г.), Яблочное повидло (3 ч.ложк), Масло сливочное (3 ч.ложк)

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Подготовим яблоки. 2 средних или больших яблока помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Советую брать яблоки кисло-сладкие и твердые, тогда в готовой выпечке они будут лучше чувствоваться и не превратятся в кашу Растираем в миске размягченно... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное. не растопленное) - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1/3 пакет., Яйцо куриное (категории С-1 или С-0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (смешать с мукой) - 0.5 ч. л., Яблоко (очищенные от кожуры) - 2 шт

Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Яблоки (для обоих кремов) разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян, протушить в небольшом количестве подсоленной воды, воду слить. Сделать яблочное пюре: отдельно 2 дольки, и отдельно все остальные. В большую часть пюре добавить взбитые 2 яйца и же... Ингредиенты: готовые профитроли – 200 гр., заварной яблочный крем: сливочное масло – 200 гр., яблоки – 1,5 шт., сахар – 1 ст.ложка, яйца – 2 шт. + 1желток, белково-яблочный крем: белок, сахар – 100 гр., яблоки – 0,5 шт, соль – щепотка

Печенье на яблочном соке, блюдо к посту Печенье на яблочном соке, блюдо к посту Включаем духовку - пусть нагревается, у меня электрическая и любимые параметры 180 градусов "верх+низ". Пока духовка греется смешиваем все составляющие, кроме муки, потом постепенно вводим муку и пытаемся получить "мяке, еластичне тісто", для меня это целая... Ингредиенты:

Овсяно-яблочное печенье Овсяно-яблочное печенье Овсяно-яблочное печенье – замечательный десерт, который не отразится на вашей фигуре. Прекрасно подойдет для детей и взрослых. Как добавку можно использовать не только шоколадные шарики, но и любые орехи или сухофрукты на ваш выбор. 1. Овсяные хлопья немног... Ингредиенты: Овсяные хлопья 120 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, Яблоко 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Шоколадные шарики 20 Грамм

Ореховое печенье...на яблочном соке... Ореховое печенье...на яблочном соке... Вымесить мягкое, эластичное тесто. У меня осталась половина порции от предыдущего стряпания, тесто пролежало в холодильнике ночь и стало еще эластичнее и послушнее. Орехи перемолоть и добавить к тесту. Вымесить с орехами, раскатать толщиной 0,8-1 см, выреза... Ингредиенты:

Печенье "Яблочные розочки" Печенье "Яблочные розочки" Тесто 1. Смешать все ингредиенты, тесто завернуть в пленку, положить на 30 минут в холодильник. Тесто 2. Масло растопить. Горячее масло влить в муку (300 г), добавить пиво, замесить тесто. По мере необходимости добавить муку. Тесто завернуть в пленку, поста... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 3 ст. муки (может быть больше), 200 г творога, 1/2 б. сгущенного молока, 2 яйца, щепотка соли, Тесто 2., 150 г сливочного масла, 1\2 ст. пива, 300-400 г муки (сколько возьмет тесто), Начинка, 6-8 яблок, мед, корица, лимонный сок

Загрузка