Пирог на смальце

54 рецепта

Пирог на смальце Пирог на смальце 1. В чашу хлебопечки наливаем сыворотку, насыпаем соль и сахар, а также предварительно просеянную муку.2. Смалец режем маленькими кубиками, выкладываем половину порции на муку, оставшийся отправляем в морозилку.3. Рукой делаем небольшое уг... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сыворотка (или вода) - 300 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 11 гр, Смалец - 75 гр, Сливочное масло - 75 гр, Коричневый сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Смесь сухофруктов - 220 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 5 мл

Пирог на смальце с сухофруктами Пирог на смальце с сухофруктами Подготовить необходимые продукты. Дрожжи я использую Саф-момент быстродействующие. Сухофрукты можно брать любые на ваш вкус, у меня изюм, курага, чернослив и яблоки. Вместо сыворотки можно использовать воду, но не молоко. Я замешиваю тесто с помощью хлебопе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка (или вода) - 300 мл, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 11 г, Смалец - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Сухофрукты (любая смесь на ваш вкус) - 220 г, Желток яичный (для обма...

Английский мясной пирог Английский мясной пирог Для этого пирога необходим бульон, вот с него и начнем. Так как я брала четвертинки, то с них вытащила все косточки. В кастрюльке разогрела растительное и сливочное масло, на этом масле обжарила косточки. Когда косточки обжарились добавила воды где-то пол-л... Ингредиенты: 60 г - смальца, 100 мл - воды, 50 г сливочного масла, 240 г муки, 1 ч.л. соли (в тесто), 1 ст. куриного бульона, 5 г желатина, 1 шт. яйцо, соль, перец, приправа для курицы - по вкусу

Пирог с творогом .закарпатская кухня. Пирог с творогом .закарпатская кухня. Сегодня предлагаю Вашему вниманию один из моих самых любимых пирогов с творогом.Это пирог с творогом по-мукачевски.Моя любимая закарпатская кухня.Удивительно вкусный,тающий во рту пирог с творогом.Начинка этого пирога очень нежная,по вкусу как нежнейшее суф... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 2 ч.л разрыхлителя, 100 гр. смальца(или сливочного масла,или маргарина), 1 яйцо, 150 гр. сахара, молоко(примерно 2-3 ст.л. ), для начинки: 5 яиц, 100 гр. сахара пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта, 500 гр. творога, 60 гр. изюма, 1 ст...

Пирог с творогом по-мукачевски Пирог с творогом по-мукачевски Духовку нагреть до 190-205С. Смешать в миске муку,пекарский порошок,сахар и смалец( растереть в крошку).Добавить яйцо и чуть чуть молока( молока надо совсем чуть чуть,только чтобы соединить инегредиенты ) и замесить гладкое,элластичное тесто. Затем готовим ... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 2 ч.л пекарского порошка( разрыхлителя), 100 гр. смальца, 1 яйцо, 150 гр. сахара, молоко, для начинки: 5 яиц, 100 гр. сахара пудры, 1 пачка ванилина, 500 гр. творога, 60 гр. изюма, 1 ст.л. манной крупы, для смазывания пирога: 1 яйцо

Мясной пирог с рисом, карамелизированным луком и яблоками Мясной пирог с рисом, карамелизированным луком и яблоками 1. Муку смешать с сахаром и солью, высыпать на рабочую поверхность, добавить свиной жир и сливочное масло. 2. Порубить ножом до состояния крошки, добавить вино. 3. Замесить тесто руками, скатать в шар, завернуть в пишевую пленку и убрать в холодильник на 30... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 50 гр. свиного жира (смальца), 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, для начинки: 300 гр. филе свинины (сделать фарш), 1 зеленое яблоко, 1 луковица, 1 ч.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. ...

Пирог творожный с вишней Пирог творожный с вишней Для коржа: мука — 230 грамм; сливочное масло (замороженное) — 120 грамм; холодное молоко или вода — 2 ст.л.; щепотка соли; пудра сахарная — 2 ст.л.; яичный желток — один; ванильный сахар — 1 шт. Для начинки: вишня, освобожденная от косточек — 300 грамм; тво... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 230 г, Сливочное масло - 120 г, Молоко - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Творог - 350 г, Замороженная вишня - 300 г, Сметана 35%-ная -...

Пирог с капустой Пирог с капустой Разводим дрожжи с сахаром, потом туда добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль и хорошо размешиваем. Добавляем воду и замешиваем тесто (муки - сколько возьмёт), ставим на расстойку. Готовим начинку. Шинкуем капусту, режем туда лучок, солим и много перчим (ч... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 35 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Вода (теплая; или молоко) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6-7 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (или пучок зелёного ) - 1 ...

Галисийский пирог "Бика де Трибес" Галисийский пирог "Бика де Трибес" В зависимости от того, будете вы печь пирог на дрожжах или на закваске, смешайте ингредиенты для опары (одной из двух) и поставьте миску с опарой, накрыв пленкой, на всю ночь в холодильник – если печем на дрожжах. Если печем на закваске, оставить при комнат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 200 г, Вода - 135 мл, Дрожжи (свежие) - 5 г, Закваска - 100 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 150 г, Вода - 85 мл, Опара (вся), Масло сливочное (или смалец) - 250 г, Сахар (+ 60 г для посыпки) - 400 г, Яйцо курин...

Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыквенный пирог с творогом и грушами Тыкву натереть на мелкой терке. Просеянную муку смешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо и жир, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Сделаю отступление по поводу использования жира. Кто знаком с рецептом... Ингредиенты: Тыква - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смалец (или масло) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 40 г, Ванильный сахар - 20 г, Апельсин - 0,5 шт, Тыква - 120 г, Груша (в ...

Загрузка