Пляцок ранкова роса

7 рецептов

Пляцок «Ранкова роса» Пляцок «Ранкова роса» Пляцок - ( с укр.) пирог, род выпечки Западной Украины. Эти пироги создаются с необычайной фантазией, интересными комбинациями слоев и начинок разной сложности, и поэтому всегда восхищают всех, кому посчастливится их попробовать. "Ранкова роса" - всего лишь... Ингредиенты: Яйца - 3 шт, Белок - 1 шт, Сахар - 2/3 стакана, Масло сливочное - 200 грамм, Сметана - 250 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л, Мука - 2 стакана, Какао - 2 ст.л, Молоко или сливки - 3 ст.л, Ванилин - 1 пакетик, Форма 20 Х 30 см., Творог - 250 грамм (мягкого), Желток -...

Пляцок Ранкова роса/Пирог Утренняя роса Пляцок Ранкова роса/Пирог Утренняя роса Для первого шага нам понадобится: творог, 75 гр. сахара, яичный желток и кокосовая стружка Перетираем творог с сахаром, добавляем желток с кокосовой стружкой и вымешиваем хорошенечко. Формируем из творожно-кокосовой массы шарики размером с маленький грецкий... Ингредиенты: творог - 200 граммов, кокосовая стружка - 8 ст. ложек, сахар - 300 граммов, яичные желтки - 1 штука, маргарин - 200 граммов, сметана - 150 граммов, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 300 граммов, молоко - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, кака...

Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса) Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса) Смачного! И наслаждаться... Выпекать при тем-ре 190 гр. около 40 минут. Охладить. Приготовить крем: молоко смешать со смесью "заварного крема", довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Добавить мягкое масло и взбить до однородности. Намазать к... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 3 яйца, 1 белок, 2/3 ст.сахара, 200 гр. слив.масла, 150 мл. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.муки, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, Для кокосовых шариков: 1 желток, 3 ст.л. сахара, 200 гр. творога, Для крема: 200 мл. молока, 1 пачка ...

Пляцок "Утренняя роса" ("Ранкова роса") Пляцок "Утренняя роса" ("Ранкова роса") В сладкую творожную массу выложить 1 яичный желток, кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Слепить шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 14 штук. Я не рассчитала, мне надо было на мою прямоугольную форму 16 штук. Поставить в морозильник минут на ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйцо - 4 шт., сметана 25% - 300 г, кокосовая стружка - 6 ст. л., шоколад - 30 г, молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 120 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 200 г, творожная масса - 200 г

Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" (по мотивам) Пляцок "Ранкова роса". Пирог "Утренняя роса" (по мотивам) В первую очередь приготовим творожные шарики. Вы можете использовать кокосовую стружку, а у меня измельченные кукурузные хлопья. Нужно смешать все составляющие для шариков. Скатать 15-20 шт., размером чуть меньше грецкого ореха. Выложить все шарики на бумаг... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 белок, 2/3 ст. сахара, 200 г маргарина, 150 г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, ванилин, Прямоугольная форма 15х25, моя была 23х33, Для кокосовых шариков: 1 желток, 3 ст. л. сахара, 200 г творога (мягкого, ...

пляцок "ранкова роса" (утренняя роса) пляцок "ранкова роса" (утренняя роса) Растереть творог с сахаром, желтком и ванилином, добавить кокосовую стружку - масса должна получиться такая, чтобы было удобно катать шарики из неё. У меня получилось 24 шарика диаметром примерно 2 см. Убрать шарики в морозилку минут на 30-50 ( у меня стоял... Ингредиенты: все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тесто: 3 яйца, 1 белок, 2/3 ст.сахара (125 гр. ), 200 гр. маргарина (или слив. масла), 150 гр. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. просеянной муки, 3 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. молока, ванилин, творожно-к...

Пирог "Утренняя роса" Пирог "Утренняя роса" В творожную массу добавить желток одного яйца, сахар, кокосовую стружку и хорошо перемешать. Примечание: если для приготовления шариков использовать сладкую творожную массу, то сахар добавлять не нужно. Из данного количества творожно-кокосовой массы пригото... Ингредиенты: Творог - 250 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (ёмкость стакана 200 мл) - 2 стак., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г