Нежный яблочный пирог из манной кашиСварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой...Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт
Пирог на манной кашеГотовим вечером опару для пирога. Нам нужно сварить манную кашу на миндальном молоке, для этого орехи залить кипятком на 30 мин. Очистить от кожицы, немного просушить и порубить мелко в блендере. Добавить сахар по вкусу (1/2 стакана) и залить 0,4 л кипятка,...Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Вода - 0,5 л, Масло горчичное - 100 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, ориентировочное кол-во) - 5 стак., Масло растительное (для смазывания) - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1/2 стак.,...
Сочный яблочный пирог на манной кашеСварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымеси...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 3 шт
Сочный яблочный пирог (на манной каше)Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымесит...Ингредиенты: 250 мл. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. манной крупы, 100 гр. слив. масла (маргарина), 100 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр. муки, 3 яблока
Пирог с манной крупой и брусникойСмешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо. Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник на 20 ...Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 500 мл, крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2...
Манник из кашиПриготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при т...Ингредиенты: Ингредиенты: 1,5 стакана манной каши, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. уксуса, Крем: 400 г сметаны, 0.5 стакана сахара, горсть чернослива, горсть цукатов кумква...
Кростата с манным кремомПриготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ...Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...
Песочный пирог с манно-лимонным кремомМуку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты в крошку. Добавляю сахар, сметану, ром, цедру лимона. Замешиваю тесто. Делю тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть теста убираю в холодильник, меньшую -...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона), Ром (можно заменить на коньяк) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 щепот., К...
Хлеб на манной каше170 г - густой молочной манной каши 150 г - тепло8о молока 25 г - растопленного сливочного масла пополам с растительным 1 -- яйцо ( чуть меньше половины белка оставить для смазки хлеба) 1 ст.л. - сахара 1 ч.л. - соли 350-380 г - муки ( зависит от густоты ка...Ингредиенты: манная молочная каша, мука, дрожжи, молоко, масло, соль, сахаряйцо
Ароматный постный пудинговый пирог НаслаждениеНачнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель...Ингредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубн...