Пирог на манной каше

143 рецепта

Нежный яблочный пирог из манной каши Нежный яблочный пирог из манной каши Сварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Пирог на манной каше Пирог на манной каше Готовим вечером опару для пирога. Нам нужно сварить манную кашу на миндальном молоке, для этого орехи залить кипятком на 30 мин. Очистить от кожицы, немного просушить и порубить мелко в блендере. Добавить сахар по вкусу (1/2 стакана) и залить 0,4 л кипятка,... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Вода - 0,5 л, Масло горчичное - 100 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, ориентировочное кол-во) - 5 стак., Масло растительное (для смазывания) - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1/2 стак.,...

Сочный яблочный пирог на манной каше Сочный яблочный пирог на манной каше Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымеси... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 3 шт

Сочный яблочный пирог (на манной каше) Сочный яблочный пирог (на манной каше) Сварить кашу из молока и манной крупы. Дать остыть до комнатной температуры, периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин. Отдельно растереть масло с сахаром. Добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Затем добавить муку и вымесит... Ингредиенты: 250 мл. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. манной крупы, 100 гр. слив. масла (маргарина), 100 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр. муки, 3 яблока

Пирог с манной крупой и брусникой Пирог с манной крупой и брусникой Смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо. Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник на 20 ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 500 мл, крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2...

Манник из каши Манник из каши Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при т... Ингредиенты: Ингредиенты: 1,5 стакана манной каши, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 1,5 ч.л. уксуса, Крем: 400 г сметаны, 0.5 стакана сахара, горсть чернослива, горсть цукатов кумква...

Кростата с манным кремом Кростата с манным кремом Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ... Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...

Песочный пирог с манно-лимонным кремом Песочный пирог с манно-лимонным кремом Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты в крошку. Добавляю сахар, сметану, ром, цедру лимона. Замешиваю тесто. Делю тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть теста убираю в холодильник, меньшую -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона), Ром (можно заменить на коньяк) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 щепот., К...

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше 170 г - густой молочной манной каши 150 г - тепло8о молока 25 г - растопленного сливочного масла пополам с растительным 1 -- яйцо ( чуть меньше половины белка оставить для смазки хлеба) 1 ст.л. - сахара 1 ч.л. - соли 350-380 г - муки ( зависит от густоты ка... Ингредиенты: манная молочная каша, мука, дрожжи, молоко, масло, соль, сахаряйцо

Ароматный постный пудинговый пирог Наслаждение Ароматный постный пудинговый пирог  Наслаждение Начнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель... Ингредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубн...

Загрузка