Постное веганское лимонное печение

11 рецептов

Постное (веганское) лимонное печение Постное (веганское) лимонное печение Разогреть духовку до 170–180 градусов. В миске смешать муку, сахар, соль, соду, цедру. Добавить лимонный сок, экстракт ванильный и растительное масло. Перемешать. Выложить на противень, оставляя по 5 см между печением. Выпекать 8–10 минут. Ингредиенты: Лимонный сок - стакана, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сода - 2 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки

Постное печенье с тыквенным пюре Постное печенье с тыквенным пюре Смешать готовое тыквенное пюре с сахаром, маслом и взбить миксером в течение 2 минут на небольшой скорости. Добавить соду и лимонный сок. В отдельную емкость просеять муку, смешать ее с пряностями, орехами и солью и соединить с тыквенной смесью. Хорошо выме... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Тыквенное пюре - 100 г, Растительное масло - стакана, Сахар - стакана, Орехи - стакана, Соль - щепотка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Мускатный орех - по вкусу, Корица - по вкусу

Веганское безе без яиц Веганское безе без яиц Промойте и замочите сухой нут ТМ «Националь» на 8 часов. Затем слейте воду, промойте разбухший нут, переложите его в кастрюлю и налейте примерно 400 мл чистой воды, чтобы она покрывала нут где-то на пару сантиметров. Вар... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 200 г, сахар - 200 г, вода - 1 л, лимонный сок - 1 ч. л.

Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) Изюм залейте теплой водой и дайте настояться 10–15 минут. После слейте воду и отбросьте изюм на дуршлаг. Орехи порубите не слишком мелко. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Одно целое яблоко потрите на мелкую... Ингредиенты: Яблоко - 1,5 штуки, Пшеничная мука - 0,67 стакана, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Лимонный сок - 90 мл, Лимонная цедра - штуки, Темный изюм - 2 столовые ложки, Измельченные орехи пекан - 1 столовая ложка, Мед - 3 столовые ложки, Растительное масло - 1 столов...

Постный спред с тофу, печеным чесноком, луком и болгарским перцем Постный спред с тофу, печеным чесноком, луком и болгарским перцем Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Туда же положите очищенную от верхней чешуи луковицу. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите перец в миску, накройте пленкой и... Ингредиенты: Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка, Мягкий тофу - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 1 головка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печенье с бананами Печенье с бананами Для приготовления печенья с бананами сначала нужно размягченное сливочное масло в миске взбить с сахаром до пышной светлой массы. Только не топите масло, а достаньте его за 20 мин. до начала приготовления и просто положите на стол. Взбили? Теперь добавьте я... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт., мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1,5 ч. л., молотая корица – 0,5 ч. л., щепотка мускатного ореха, зрелые бананы – 4 шт., 0,5 ч. л. лимонного сока, очищенные грецкие орехи – 1 стакан плюс для украшения

Салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами Салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами Подробнее, как приготовить салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами, я расскажу ниже. По желанию в салат можно добавить немного мускатного ореха. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу помойте, оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости при темпера... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Изюм 30-40 Грамм, Грецкие орехи 30-40 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лимон 1/3 Штуки, Сироп топинамбура 1-2 Чайных ложек

Чизкейк с маком Чизкейк с маком Подробнее, как приготовить чизкейк с маком, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкой консистенции, с нейтральным вкусом, можно использовать шелковый. Подготовьте все ингреди... Ингредиенты: Тофу 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Печенье 250-300 Грамм, Масло кокосовое рафинированное 100 Грамм (или маргарин), Ванильный сироп 1-2 Капель, Мак 80-100 Грамм

Пирожное с маково-яблочной начинкой Пирожное с маково-яблочной начинкой Заливаем кипятком мак, настаиваемего минут 30-40, после дробим в блендере (можно ступкой воспользоваться). Но до этого мак нужно процедить через ситечко. Муку просеиваем, всыпаем сахарной пудры, миндаля молотого, растительного масла вливаем, кладем мякоть п... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Растительное масло - 70 мл, Сахарная пудра - 70 гр, Миндаль (молотый) - 60 гр, Яблоки (печеное) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - 0.1 чайн.л., Мак пищевой - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соя (соевое молоко) - 50, Лимонный сок ...

Суп-пюре из печеного перца Суп-пюре из печеного перца Подготовьте ингредиенты по списку. Проколите каждый болгарский перец 4-5 раз вилкой. Смажьте перец растительным маслом и выложите на противень, выстеленный пекарской бумагой. Добавьте неочищенные зубчики чеснока, завернутые в фольгу. Поместите противень в р... Ингредиенты: Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2,5 ст.л., Репчатый лук – 250 г, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л., Вода – 800 мл, Сливки – 70-150 мл (по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный пер...

Загрузка