Пирог на кефире с куриными сердечками

15 рецептов

Пирог на кефире с куриными сердечками Пирог на кефире с куриными сердечками Приготовьте тесто для пирога. Для этого взбейте венчиком яйцо с солью. Влейте к нему кефир. Добавьте соду. Затем всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягким. Тесто накройте салфеткой и оставьте его на 20-30 минут. А сами в это время займитесь приго... Ингредиенты: кефир – 1 стакан, яйцо– 1 шт., мука – 2-2.5 стакана, соль – 1 ч. ложка, сода – ½ ч. л., желток – 1 шт. (для смазывания теста)., куриные сердечки – 300 гр., яйцо – 3 шт., зелень укропа, соль, черный перец – по вкусу.

Пирог на кефире с куриными сердечками Пирог на кефире с куриными сердечками Приготовьте тесто для пирога. Для этого взбейте венчиком яйцо с солью. Влейте к нему кефир. Добавьте соду. Затем всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягким. Тесто накройте салфеткой и оставьте его на 20-30 минут. А сами в это время займитесь приго... Ингредиенты: кефир – 1 стакан, яйцо– 1 шт., мука – 2-2.5 стакана, соль – 1 ч. ложка, сода – ½ ч. л., желток – 1 шт. (для смазывания теста)., куриные сердечки – 300 гр., яйцо – 3 шт., зелень укропа, соль, черный перец – по вкусу.

Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами 1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто. 2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку.... Ингредиенты: для теста: кефир — 150 мл., растительное масло — 3 ст.л., сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., яйцо — 1 шт, мука — 250-300 гр., щепотка соли, ......., для начинки: картофель (средний) — 6 шт, крупная морковь — 1 шт, крупная луковица — 1 шт, соленые огурцы...

Наливной пирог с сердцем и капустой Наливной пирог с сердцем и капустой Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку... Лук обжарить на растительном масле до золотистости... Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости... Смешать все составляющие начи... Ингредиенты: Тесто: Кефир - 2 стакана, Майонез - 150 г, Яйца - 3 шт., Мука - 400 г, Соль - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Начинка: Куриные сердечки - 700 г, Капуста - 1/4 среднего вилка, Лук репчатый - 1 большая луковица, Соль, Перец

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Можно приготовить такой пирог не только с куриными потрошками, но и с ливером – свиным или говяжьим. Сливочное масло в тесте можно заменить на свиной смалец. Приготовьте начинку. Овощи очистите, лук тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Пассер... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Печенка куриная 300 Грамм, Сердечки куриные 200 Грамм, Рис 1 Стакан (уже отварного), Сыр тертый 1 Стакан,...

Пирог с потрохами Пирог с потрохами Сначала готовим начинку: потроха пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем, морковь натираем и обжариваем с луком. Добавляем молотые потроха и тушим примерно 15 минут. Солим и перчим. Сыр натираем на терке. Сметану соединяем с яйцами и сыром. Рис отвариваем ... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., жир - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., куриные сердечки - 400 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 400 г, рис - 130 г, сыр - 100 г, сметана - 200 г, яйца куриные - ...

Жареные куриные сердечки в азиатском стиле на шпажках Жареные куриные сердечки в азиатском стиле на шпажках Для того чтобы приготовить вкусно жареные куриные сердечки, необходимо сделать маринад. Для этого разбавляем соевый соус прохладной кипяченой водой в соотношении 1:1. В данной пропорции соевый соус должен получиться не слишком соленым, в любом случае вы мож... Ингредиенты: сердце куриное -400 г, чеснок свежий – 2 -3 зубчика, соевый соус – 100 мл, имбирь сушеный – щепотка, смесь перцев - щепотка.

Пироги Пироги ... ... Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки... остужаем и перекручиваем... добавляя лук и чеснок... и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира... Все перемешива... Ингредиенты: Желудки куриные, Печень куриная, Сердечки куриные, Лук репчатый, Чеснок, Тесто дрожжевое, Соль, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Масло подсолнечное (для жарки), Филе куриное (или грудка), Кефир

Осетинские пироги с двумя видами начинки Осетинские пироги с двумя видами начинки Из указанных ингредиентов замесить тесто. Количество муки может отличаться от указанного. Пока хлебопечка замешивала тесто, я приготовила начинки. Спассеровать репчатый лук на растительном масле. Добавить к нему нашинкованную капусту и тушить, периодически ... Ингредиенты: картофельное пюре - 300 г, сыр фета - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - ...

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка