Пирог на 14 февраля

2596 рецептов

Пирог на 14 февраля Пирог на 14 февраля Я назвал эту потрясающую выпечку - пирог на 14 февраля. Потому что впервые сделал её для своей жены именно по поводу дня всех влюблённых. Рецептом поделился мой друг. Пирог привлекателен для мужчин именно тем, что он легко и быстро готовится. Можете встать ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Вода 50 Миллилитров, Желатин 3-4 Грамм

Клубничный пирог на 14 февраля Клубничный пирог на 14 февраля Как приготовить клубничный пирог на 14 февраля? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Нам надо будет бисквит сделать в форме сердца. Для этого можно использовать форму для запекания в форме сердечка либо выпечь квадратный или прямоугольный бис... Ингредиенты: Клубника 12 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Мука 1 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Щепотки, Сливки 1/2 Стакана, Клубничное пюре 1/2 С...

Пирог "На закуску" Пирог "На закуску" Замешиваем хрущевское тесто: смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, воду и размягченное сливочное масло. Вымешиваем тщательно, собираем тесто в колобок, кладем в пакет и отправляем минимум на 4 часа в холодильник Морковь и лук измельчаем, пассеруем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше) - 3,5 стак., Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (Можно холодное) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (Любой. У меня свиной) - 200 г, Фасоль консерви...

Пирог с рисом и соленым огурцом Пирог с рисом и соленым огурцом Тесто:https://www.povarenok.ru/recipes/show/21008/ Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус. Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться. Лук мелко по... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Рис (круглый) - 200 мл, Огурец (соленый, крупный) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки лука и смазывания пирога), Перец черный (молотый), Сахар - 0,5 ст. л.

Пирог "Весенний" на минеральной воде Пирог "Весенний" на минеральной воде 1. Ингредиенты для приготовления пирога. 2. Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 2 ст. л. муки. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 3. В большую миску выложить мягкое масло, добавить яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие или 15 г свежие) - 5 г, Сахар - 2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода минеральная - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, ТМ Милье ) - 25 г, Сметана - 1 ...

Пироги с мясным фаршем Пироги с мясным фаршем Для фарша: Лук очистить и порезать кубиком, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Для теста: Кефир подогреть до теплого состояния, распустить в нем дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки. Дать опаре забродить. Когда опара поднимется добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Фарш мясной (начинка) - 400 г, Лук репчатый (большая головка/начинка) - 1 шт, Перец черный (по вкусу/начинка), Желток яичный (для смазывания п...

Пирог ко дню рождения "Круассан" Пирог ко дню рождения "Круассан" 1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и 5 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место до тех пор, пока опара поднимется. 2. Соду гасим в сметане. 3. Из всех оставшихся продуктов для теста + опара, сметана, замешиваем тесто, накрываем полотен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезанная 0,5 стак.) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу)...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Две крупных сочных груши и ябкоко очистить, нарезать дольками и закапать лимонным соком. Из общего количества сахарной пудры оставить одну ложку на посыпку. Яйца взбить с остальной сахарной пудрой, добавить молоко, подсолнечное масло без запаха. Добавить о... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Творог - 125 г, Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 200 г

Загрузка