Клубничный пирог на 14 февраля

40 рецептов

Клубничный пирог на 14 февраля Клубничный пирог на 14 февраля Как приготовить клубничный пирог на 14 февраля? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Нам надо будет бисквит сделать в форме сердца. Для этого можно использовать форму для запекания в форме сердечка либо выпечь квадратный или прямоугольный бис... Ингредиенты: Клубника 12 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Мука 1 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Щепотки, Сливки 1/2 Стакана, Клубничное пюре 1/2 С...

Творожно-клубничный пирог Творожно-клубничный пирог Тесто выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки (Пусть края немного выступают, потом подрежем). Наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Приступаем к начинке: белки отделяем от желтков. Растираем творог с же... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (нежирный) - 1 кг, Сахар - 250 г, Лимон - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Компот (клубничный, либо 2 маленькие банки) - 1 бан., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Шоколадно-клубничный пирог с помадкой Шоколадно-клубничный пирог с помадкой Готовим тесто. В блендере взбиваем 8 ст.л. муки, яйца, 4 ст.л. масла, разрыхлитель, молоко, 2 ст.л. какао, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара. Клубнику размораживаем в СВЧ до такой степени, чтобы она пустила сок. Сок сливаем в отдельную посуду и гот... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Орехи грецкие (для посыпки) - 0,5 стак.

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Пирог "Клубнично-шоколадная зебра" Пирог "Клубнично-шоколадная зебра" Яйца, сахар взбиваем Добавляем кефир и масло, взбиваем Молоко и шоколад ставим растапливаться К тесту добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Тесто делим на 2 части. В одну добавляем джем и взбиваем, в другую часть теста добавляем уже немного остывший расто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Джем (Махеев клубничный) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог c карамельной клубникой Пирог c карамельной клубникой 1. Приготовим опару. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и 2 ст. л. муки, перемешать. Ставим опару в теплое место, пока не образуется "шапочка" (15-20 минут). 2. Приготовим тесто. Соду гасим в йогурте. Из всех оставшихся продуктов для тест... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Йогурт (клубничный) - 60 г, Сода (гасим в йогурте) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (мягкое)...

Пирог "Для любимой подруги" Пирог "Для любимой подруги" В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи "оживать". Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Ставим тесто в теплое место на 40 ми... Ингредиенты: Йогурт (У меня густой клубничный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 11 г, Масло сливочное (Мягкое,охлажденное) - 100 г, Цедра апельсина (По желанию) - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахар - 50...

Пирог "Клубничная любовь" Пирог "Клубничная любовь" Полстакана теплого молока соединить с растопленным сливочным маслом Прессованные дрожжи развести в полстакане теплого молока и соединить с молочно-масляной смесью Добавить яйцо, соль, сахар. Все хорошо размешать Порциями ввести просеянную муку Замесить мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (прессованные или 1 ч.л. сухих) - 20 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Джем (клубничный "Махеев" - для ...

Заварной пирог с апельсинами и нектаринами Заварной пирог с апельсинами и нектаринами 1/3 часть муки (125 г) заварите кипятком и забудьте о ней на время. -яйца взбиваем добела, вливаем кефир и клубничный сироп, добавляем оставшиеся 2/3 сыпучей пушистой просеянной кукурузной муки (250 гр), хорошо перемешиваем -теперь можно добавить заваренную... Ингредиенты: Мука кукурузная - 375 г, Кефир (у меня 1 % жирности) - 250 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Цедра апельсина - 50 г, Апельсин - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Корица - 1 щ...

Нежный пирог на томатном соке Нежный пирог на томатном соке Готовиться очень просто и быстро. Всыпать в томатный сок соду и активно размешать. Добавить сахар и взбить венчиком до растворения. Тонкой струйкой вливать масло и продолжать взбивать. Под конец порциями всыпать дважды просеянную муку, одновременно размешив... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Варенье (земляничное), Миндаль (лепестками) - 1 горст., Сахарная пудра ( немного присыпать пирог)

Загрузка