Пирог мясной семейный

109 рецептов

Пирог "Семейные традиции" Пирог "Семейные традиции" Готовим тесто. - Соль перетереть с дрожжами. Добавить молоко, сахар, размягченное (не растопленное) сливочное масло, муку. Замесить тесто. Оно не должно быть тяжелым, лучше потом, перед работой с ним, добавить еще муки. - Переложить тесто в глубокую емкость... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сыр сливочный ( Белебеевский ) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль ...

Пирог мясной «Легче не бывает» Пирог мясной «Легче не бывает» В кефир добавить соду и на 5 минут оставить, для прохождения реакции. Затем добавить все продукты по рецепту и хорошо перемешать тесто. Нанести на дно и бортики формы тонкий слой масла, немного насыпать муки, поверх масла. Примерно 1/2 теста вылить в форму.... Ингредиенты: яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода, соль, мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, соль

Пирог мясной с картофельным тестом Пирог мясной с картофельным тестом Я люблю готовить тесто, Это жутко интересно! Без картошки не прожить Может нам ее сварить Добавляю масло коровье - наше здоровье! Добавляю я яйцо Добавляю я муки - Это тоже пустяки! Только вытру лужи прежде На лице и на одежде. Что-то мне щекочет нос... Ой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис (От Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Мясо (любое) - 200 г, Лечо - 3 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л.

Пирог "Семейное счастье" Пирог "Семейное счастье" Замешиваем тесто. Смешиваем молоко, кефир, яйца, соль и сахар. Добавляем масло. Дрожжи, если как у меня - сухие, вводим с мукой. Муку добавляем маленькими порциями и вымешиваем. Как только тесто перестает прилипать к рукам - муки достаточно. Уровень клейков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 200 мл, Кефир - 300 мл, Дрожжи ( я использую сухие) - 14 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 12 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (без верха) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец чер...

Пирог "Surprise" с мясными шариками Пирог "Surprise" с мясными шариками В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз - добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный. Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца. Из фарша с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Шпинат (замороженный, 2 шарика) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Петру...

Пирог "Солнышко" с рисом и мясом Пирог "Солнышко" с рисом и мясом В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис. Для начинки луковицу очистить и обжарить на раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (+по вкусу в начинку) - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Рис (от ТМ Мистраль-1 пакетик) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец ч...

Пирог мясной "Семейный" Пирог мясной "Семейный" Рис отварить 20 минут в подсоленной воде. Пакетики достать из воды и остудить. Для теста смешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплой воде растворить сливочное масло. Влить смесь в муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Вода (теплая) - 350 мл, Дрожжи (сухие, без верха) - 2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис (Мистраль, Кубань) - 2 пакет., Перец...

Пирог с мясным фаршем и опятами Пирог с мясным фаршем и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, добавить 30 гр. растопленного сливочного масла. Добавить 10 гр. гранулированных дрожжей. Смесь размешать, оставить на некоторое время для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности образуе... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (гранулированные дрожжи) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль, Фарш мясной (свинина+говядина+мясо кур) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Пирог с мясом, картофелем и беконом Пирог с мясом, картофелем и беконом Муку смешать с маргарином и перетереть в крошку. Яйца взбить с солью. В кефире погасить 1 чайную ложку соды. В мучную крошку поочередно вливаем яйца и кефир. Подмешиваем муки и вымешиваем мягкое тесто. Разделить тесто на два шара и убрать в холодильник. Од... Ингредиенты: Телятина (фарш) - 500 г, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 3 шт, Кефир - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Пирог ко дню рождения "Круассан" Пирог ко дню рождения "Круассан" 1. Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и 5 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место до тех пор, пока опара поднимется. 2. Соду гасим в сметане. 3. Из всех оставшихся продуктов для теста + опара, сметана, замешиваем тесто, накрываем полотен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезанная 0,5 стак.) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу)...

Загрузка