Яблочный семейный пирог

133 рецепта

Яблочный дрожжевой пирог "Русская сказка" Яблочный дрожжевой пирог "Русская сказка" Ингредиенты для приготовления пирога. В миску вылить стакан молока, добавить сливочное масло (100 гр), добавить 1 ст. ложку растительного масла, смесь поставить на медленный огонь, нагревать до расплавления масла. Затем смесь снять огня и немного остудить. ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко (2 крупных яблока) - 2 шт

Постный яблочно-карамельный пирог Постный яблочно-карамельный пирог Продукты для пирога. Разогреть духовку до 180*. Разъемную форму очень слегка смазать растительным маслом, в том числе и борта. Высыпать 100г. сахара. Поставить на плиту для растворения, для карамели. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука пшеничная ВС.) - 300 г, Вода (Кипяченая вода комнатной температуры.) - 300 мл, Соль (В тесто.) - 1/2 ч. л., Яблоко (В прослойку.) - 3 шт

Яблочный семейный пирог Яблочный семейный пирог Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с с щепоткой соли и 200 мл сахара. Добавить размягчённое масло и взбить. Добавить муку с разрыхлителем, сметану, цедру лимона и перемешать. Форму смазать маслом. Тесто распределить по ф... Ингредиенты: 500 мл. муки, 200 + 50 мл. сахара, 150 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара (10 г), щепотка соли, цедра и сок 1/2 лимона, 4-5 кислых яблок

Диетический яблочно-овсяный пирог Диетический яблочно-овсяный пирог Перемешать обезжиренный кефир или натуральный йогурт с небольшим количеством пищевой соды. Отдельно взбить сырое куриное яйцо, вылить его в кефир. Всыпать манную крупу и овсяные хлопья. Массу оставить на 15 – 20 минут, крупа должна набухнуть. По желанию мож... Ингредиенты: кефир 0%/йогурт натуральный - 500 мл, яблоки - 6 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 4 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., ванилин/корица молотая, изюм/курага, сода

«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог «Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки. Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут. Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить. Вылить те... Ингредиенты: Виноград светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Яблоко - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный песочный пирог Яблочный песочный пирог В миску добавить муку (200 гр.), добавить размягченное сливочное масло (100 гр.), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка) Порубить масло и муку в мелкую крупку. В отдельную миску добавить яйцо (1 шт.), добавить сахар (4 ст. ложки), соль (1/3 ч. ложки). Смесь вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал (Тапиоковый крахмал) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахар (С небольшой горкой...

Нежный яблочно-ревеневый пирог Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....

Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Тесто: в емкость всыпать муку, сахар, соль, масло (порезанное на кусочки), перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Образовать из теста шар, обернуть его пленкой и положить в холодильник, не менее чем на час. Начинка: нарезать яблоки маленьким... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 75 г, вода - 4 ст.л., соль, сахарная пудра - 150 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., груши - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 30 г

новогодний яблочно-клюквенный пирог новогодний яблочно-клюквенный пирог Нагреть духовку до 175. Разъемную форму застелить пергаментом, промазать маслом сливочным. Делаем тесто: Миксером на небольшой скорости взбить 150 масла (остальные 25 граммов для обжаривания яблок и смазывания формы), сахар и молоко(1 минуту). Просеять муку... Ингредиенты: 175 г сливочного масла (заранее достать из холодильника), 150 г сахара, 3 не крупных яйца 9 достать заранее), Ванилин, 1 ч/л разрыхлителя, 2 ст/л молока, 150 гр муки, Корица по вкусу, 2 больших яблока, 2 полные ст/л клюквы (разморозить)

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Загрузка