Пирог мясной по критски

3 рецепта

Пирог мясной по-критски Пирог мясной по-критски Баранину отварите до готовности, нарежьте мелкими кубиками. Тесто раскатайте и разрежьте на 3 пласта. Противень смажьте маслом и выложите раскатанный пласт теста, положите часть творога, посыпьте перцем, корицей, затем — второ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, мякоть баранины - 1 килограмм, творог - 1 килограмм, яйца - 1 штука, корица молотая - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Критский мясной пирог "Креатотурта" Критский мясной пирог "Креатотурта" Просеять муку, добавить йогурт, оливковое масло и соль, замесить мягкое эластичное тесто. Если тесто будет немного крошиться, добавить немного масла до получения желаемой консистенции. Мясо порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. Тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Йогурт (густой, натуральный) - 125 г, Масло оливковое (возможно чуть больше) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Говядина (или баранина отварная) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мята (листочки) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Креатотурта (κρέας τούρτα), или критский мясной пирог Креатотурта (κρέας τούρτα), или критский мясной пирог 1. Отварить мясо. 2. Приготовим продукты для начинки: отварное мясо, сыр фета, соль, перец, оливковое масло, корица и мята. 3. . Отварное мясо слегка, порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, сдобрить слегка корицей. 4. Займемся тестом, которое с... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 500 г, йогурт густой натуральный – 125г, масло оливковое itlv – 125 гр. (или чуть больше), соль щепотка, баранина или говядина – 800 г, масло оливковое itlv – 1-2 ст.л., мята – 2-4 веточки (листочки), соль, перец черный свежесмол...