Мясной пирог с щавелем

10 рецептов

Мясной пирог с щавелем Мясной пирог с щавелем Нам понадобятся вот такие вафельные коржи. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Влить в сковороду несколько ложек растительного масла и обжарить несколько минут лук и морковь. Добавить фарш и обжаривать до готовности Теперь приступим к приготовле... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Корж ( вафельные ) - 1 пач., Морковь - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Щавель - 5 горст., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сметана (густая) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Соль, Перец черный

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Пирог из щавеля из слоеного теста Пирог из щавеля из слоеного теста В оливковом масле обжариваем до мягкости мелко порезанный зелёный лук и молодую морковь. 4 яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке или режем мелко. Свежий щавель замачиваем в холодной воде, промываем проточной водой... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 450 г, яйца куриные – 5 шт., щавель – 200 г, лук зелёный – 60 г, морковь – 50 г, базилик зелёный – 30 г, оливковое масло – 20 мл, парика молотая сладкая, соль, черный перец, мука.

Пирог "Радость сапера" Пирог "Радость сапера" Духовку разогреваем до 180 градусов. К фаршу добавляем мелко порезанную луковицу, солим и перчим по вкусу. 100г сыра натираем на мелкой терке, щавель размораживаем отжимаем и перемешиваем с сыром, добавляем горсть зеленого горошка и перемешиваем еще раз. Из... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+ говядина) - 500 г, Кус-кус - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить молоком) - 350 мл, Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 200 г

Мясной пирог-запеканка Мясной пирог-запеканка Тесто делим пополам. Раскатываем две лепёшки. Одну уложим на дно формы (я делала в разьёмной форме для торта). Картошку шинкуем кольцами и укладываем на тесто. Слегка солим, перчим. Фарш солим, перчим и выкладываем на картошку. Морковь шинкуем крупной стру... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Фарш мясной - 400-500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Майонез - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (натёртый) - 100 г, Специи (по вкусу)

Сырный пирог Сырный пирог Для приготовления пирога возьмём готовое слоёное тесто, твёрдый сыр двух сортов, яйцо и несколько ложек семян кунжута. Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем нарезать на полосы и выложить по центру с... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Сыр Гауда - 80 г, Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Киш "Оливковый дождь" Киш "Оливковый дождь" Приготовить необходимые для теста ингредиенты. Вымесить гладкое тесто из муки, яйца, масла, вина и соли, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Щавель и шпинат переб... Ингредиенты: Для теста: мука – 250 г, масло сливочное -125 г, яйцо – 1шт., вино белое сухое- 3ст.л., соль, Для начинки: сыр Фетаки - 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, оливки – 50 г, яйцо - 2 шт., молоко -100 мл, масло оливковое – 1 ст.л., масло сливочное ...

Пирог из лаваша Пирог из лаваша Значитца так: Мясной фарш вместе с мелко нарезанным луком обжариваем. Зелень-кинза, укроп, щавель, порей, зеленый лук-все меленько шинкуем. Готовим соус-майонез+сметана+немного растительного масла и 1 яйцо. Приготовление- Берем круглую форму, на дно 2 лаваш... Ингредиенты: Лаваш - 10 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Зелень - 12 пуч.

Греческая улитка Греческая улитка Для начинки выбираем хорошо отжатый творог. Зелень просушиваем, а затем, добавляем в начинку. Начинка не должна быть очень влажной, чтобы улитка еще быстрее пропеклась, используем режим "Конвекция". Зелень для начинки выбирайте по вкусу. Подойдет ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-450 Грамм, Творог 500 Грамм, Зелень 3 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50-70 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1 Щепотка, Черный тмин По вкусу, Йогурт натуральный 1 Чайная ложка

Щавелевый соус рецепт с фото Щавелевый соус рецепт с фото С наступлением весны хочется чего то свежего, легкого с большим количеством витаминов. Щавель- прекрасный вариант. Из щавеля готовят весенние витаминные зеленые щи, очень вкусную начинку для пирогов, листья заготавливают на зиму, делают пюре, салаты, добавл... Ингредиенты: Щавель (0.5 кг.), Базилик (1 пучок), Лук репчатый (2 шт.), Сливки 35% жирности (0.5 стак.), Мясной бульон (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Белый молотый перец (1 ч.ложк)