Пирог мясной по домашнему

643 рецепта

Пирог мясной "ход конем" Пирог мясной "ход конем" Песочный пирог с мясом и заливкой. Изюминка блюда - украшение из чередующихся в шахматном порядке соцветий цветной капусты и брокколи. Можно использовать замороженную капусту. Готовится просто, получается вкусно. Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специ... Ингредиенты: тесто: маргарин — 100 г, сметана — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль —, яйцо куриное — 1 шт, разрыхлитель теста — 5 г, мука пшеничная — 250 г, начинка: фарш мясной — 600 г, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, специи (соль ) —, масло растительное — 1 с...

Пирог мясной по-домашнему Пирог мясной по-домашнему Смазать яйцом и выпекать до румяной корочки. Из оставшегося теста делаем плюшки. Для этого разделить на кусочки по 80-90гр. Раскатать лепешки, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Свернуть в рулетик, сложить пополам и сделать ... Ингредиенты: Тесто: 1. Молоко - 500мл, 2. Кефир - 150мл, 3. Соль - 0,5 ч.л., 4. Сахар - 4 ст.л., 5. Маргарин - 150гр, 6. Масло подсолн. раф. - 50мл, 7. Дрожжи свежие - 50гр, 8. Мука 1,3кг, Начинка: 1. Мясо свинное не постное - 600гр, 2. Лук - 3шт крупные, 3. Картофель ...

Пирог "Простоквашино" Пирог "Простоквашино" Вот наши главные действующие лица. Помидоры надо бы взять одного размера, но договориться с ними, чтоб выросли одинаковыми, у меня не получилось, так что воспользуемся разнокалиберными. Итак, приступим. Начнем мы наше творение из приготовления теста, которо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Помидор - 1 кг, Фарш мясной (можно брать любой ) - 250 г, Лук белый - 2 шт, Грибы - 250 г, Соль - 0,5 ч...

Оригинальный пирог - мясные синнабоны Оригинальный пирог - мясные синнабоны Изначально синнабоны делались с корицей. Я решила попробовать с другой начинкой. Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно. Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек. Ингредиенты: мука 3 ст. (250 мл. ), вода или молоко 1 ст. 250 мл., яйцо 1 шт., сливочное масло 60 г, сухие дрожжи 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., мясной фарш 800 г, луковица 1 шт., зелень

Пирог мясной в аэрогриле Пирог мясной в аэрогриле Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем. Тесто делим на две части,раскатываем пласты. На первый пласт распределяем фарш равномерно. Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку. Верх пирога смазываем яй... Ингредиенты: тесто дрожжевое., мясной фарш 500 гр. (300 гр. говядины+200 гр. свинины), 1 гол.лука., соль, перец ., 1 яйцо сырое.

Пирог мясной с картофелем. Пирог мясной с картофелем. Отличный рецепт!!! Тесто очень хорошее, в работе послушное. Сытный, вкусный пирог. Итак. Просеянную муку соединяем с натертым на терке маргарином. Добавляем взбитое со сметаной яйцо, соль и соду. Замешиваем эластичное тесто и отправляем на 30-60 мин. в холо... Ингредиенты: тесто, мука 250 гр., маргарин 100 гр., яйцо 1 шт., сметана 20% около 100 мл. (пол ст. ), соль щепотка, сода 1 чайн. ложка, начинка, фарш мясной 300 гр., маринованные огурчики 1-2 шт., картофель 2 шт, моцарелла 150 гр., масло для жарки

Пирог из слоеного теста с мясом Пирог из слоеного теста с мясом Начинка. Для начинки нам понадобится: фрарш (у меня свинина и говядина), сырокопченый (или варенокопченый) бекон, помидоры черри, сыр твердых сортов, растительное масло, прованские травы, паприка, черный молотый перец и соль. Фарш выложить на сковороду и, п... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной - 400 гр, Помидоры черри - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Бекон - 100 гр, Смесь трав (прованские) - 10 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол.л., Майонез ...

Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Приготавливаем фарш говядина + свинина 50/50, отвариваем рис, запекаем болгарский перец, обжариваем до прозрачности одну головку репчатого лука и подготавливаем необходимые продукты со специями. Для активации дрожжей в ёмкость с водой добавляем одну чайную ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мука - 300 гр, Пропаренный рис - 230 гр, Сливочное масло - 25 гр, Сметана - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., В...

Пирог Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром Ингредиенты. Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут. Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 100 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца (для смазки пирога перед выпечкой) - ...

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами В емкость влейте теплое молоко, добавьте размятые вилкой дрожжи и сахар. Перемешайте. Накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Маргарин «Щедрое лето» растопите, добавьте соль, размешайте и остудите до комнатной темпера... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 16 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., маргарин «Щедрое лето» - 50 г, сахар - 40 г, соль - ч. л., шампиньоны свежие - 200 г, мясной фарш - 350 г, рис - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка