Пирог мясной из лаваша

88 рецептов

Пирог мясной из лаваша Пирог мясной из лаваша Мясо для фарша (готовый фарш), тонкий лаваш, баклажаны, лук репчатый и порей, сливки, яйца, вода, соль, перец, кинза, масло сливочное и растительное для жарки Размалываем мясо. Нарезаем лук. Измельчаем баклажаны. Поджариваем лук. Добавляем к луку баклажаны.... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кинза свежая - 10 г, Лаваш тонкий - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный горошком - 5 г, Свинина - 600 г, Сливки 33% - 125 мл, Соль - 10 г, Яйца...

Пирог из тонкого лаваша Пирог из тонкого лаваша Для того, чтобы приготовить пирог из тонкого лаваша, потребуется совсем немного усилий. Так как тесто делать не нужно, экономится достаточно много времени. Такой пирог формируется слоями. В нашем случае, когда мы своеобразно заворачиваем начинку в лаваш, он... Ингредиенты: Тонкий лаваш 3 Штуки, Мясной фарш 1 Килограмм, Крупные томаты 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Тертый адыгейский сыр 300 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Чеснок По вкусу, Острый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Пирог мясной из лаваша рецепт с фото Пирог мясной из лаваша рецепт с фото Слоеный пирог, который содержит в себе обжаренные лук и фарш. Очень вкусное, сытное, а главное необычное блюдо. Начнем с того, что нужно помыть, а затем и почистить лук. Мелко его порежьте, лучше резать кубиками, но можно и другой формы. В сковороду налейте... Ингредиенты: Лаваш (2 шт.), Сметана (250 г.), Говяжий фарш (300 г.), Лук репчатый (150 г.), Сыр российский (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Мясной пирог-рулет из лаваша Мясной пирог-рулет из лаваша Натереть крупно сыр, лук нашинковать маленькими кубиками, обжарить на масле до прозрачности, добавить фарш, перемешать, жарить 10 минут, помешивая. Начинку подсолить, поперчить, добавить томатной пасты, перемешать, жарить еще пару-тройку минут. На лист лава... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, сметана - 250 г, лук репчатый - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лаваш тонкий - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Пирог «Рваный» из лаваша Пирог «Рваный» из лаваша Для пирога нужно взять армянский лаваш, яйца, молоко, масло, соль, сыры и петрушку. Вбить в большую миску яйца, добавить молоко, масло. Хорошенько взболтать. Натираем голландский сыр и крошим брынзу, добавляем сыры в яичную массу. Добавляем шинкованную петр... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 1 ст., Петрушка свежая - 6 веточка, Сыр Гауда - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог из лаваша с мясной начинкой Пирог из лаваша с мясной начинкой Мелко нарезать луковицу, обжаривать до мягкости на оливковом масле на небольшом огне. Добавить фарш и жарить, перемешивая, до изменения цвета фарша. Взбить яйца и две столовые ложки сметаны, добавить острый соус (у меня это «Стебель бамбука — чили острый»).... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный длинный перец чили - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 500 г, Сладко-острый соус - 3 столовые ложки, Сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее Мясо режем небольшими кусочками.. солим.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1,5 стак., Зелень, Лук репчатый - 1, Морковь - 1 шт, Мясо (Любое..или фарш) - 400 г, Лаваш, Сыр твердый (тведый) - 200 г

Штрудель мясной из лаваша Штрудель мясной из лаваша Как-то раз пролистывая рецепты разных штруделей, мне очень приглянулись варианты мясных ... Объединив несколько классических моментов с неклассическими получился вариант быстрого и вкусного мясного штруделя из лаваша.Мне понадобились: лаваши тонкие, мясной ... Ингредиенты: Лаваш - 2 листа, Мясной фарш - 0,4-0,5 кг, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 1 штука, Ананас консервированный - 200 г, Сыр - 100-150 г, Соль, специи.

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Мясной пирог на костре Мясной пирог на костре Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладывае... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 2 листа) - 2 шт, Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Мясо (Шашлык) - 500 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 150 г

Загрузка