Пирог мясной большой куш

28 рецептов

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Пирог "Мужу угодила))" Пирог "Мужу угодила))" Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить размягченный маргарин, кефир(можно сметаной заменить) и все хорошенько перемешать или даже взбить.. потом добавим муку с разрыхлителем и замесим тесто не крутое,чтоб к рукам не липло. разделим его на две части одну ра... Ингредиенты: Яйцо-1шт, соль-1 ч.л(неполная), сахар-2 ч.л, маргарин-100г, кефир-0,5 стакана, разрыхлитель-1 ч.л, мука-2,5-3 стакана, сыр твердый-150-200г, фарш мясной-500г

Турецкий слоеный пирог "Кeмбе" Турецкий слоеный пирог "Кeмбе" Снова большой привет всем из Турции!!! Недавно здесь был главный мусульманский праздник - Курбан Байрам, праздник жертвоприношения. Все состоятельные семьи должны приносить в жертву барашка. Мой "мясоед" не поскупился и зарезал двоих:) Животное де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 5 стак., Вода (тесто), Соль (щепотка тесто), Картофель ( крупный начинка) - 4 шт, Лук репчатый (крупный начинка) - 2 шт, Фарш мясной (из баранины; в начинку) - 600 г, Перец черный (молотый; в начинку), Томатная паста (начинка) ...

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...

Пирог с курицей Пирог с курицей Из указаных ингредиентов замешиваем тесто безопарным способом (можно в хлебопечке) и оставляем подходить на 1 час. Пока тесто подходит, займемся начинкой: на разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем фарш, натертую на крупной терке морковь, нар... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак., Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.75 ч. л., Фарш мясной (куриный) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт...

Осетинский фыдчин Осетинский фыдчин Хочу рассказать вам, как приготовить осетинский фыдчин - отличнейший пирог, который удивит вас своим вкусом и незабываемым ароматом. Вообще, я отношусь к числу женщин, которые практически не кушают сладкое, зато вот такие сытные и сочные блюда как раз в мое... Ингредиенты: Мука 550-600 Грамм (тесто на 3 пирога), Дрожжи свежие 35 Грамм (тесто на 3 пирога), Яйцо 1 Штука (тесто на 3 пирога), Сметана 2 Ст. ложки (тесто на 3 пирога), Кефир 200 Миллилитров (тесто на 3 пирога), Молоко 100 Миллилитров (тесто на 3 пирога), Сахар 1 Чай...

Пирог из цельнозерновой муки "Интрига" Пирог из цельнозерновой муки "Интрига" Молоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. Его тоже пропустить через мясорубку. И смешать с мол... Ингредиенты: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл, дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 300 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 5 г

Закусочный торт с мясным суфле Закусочный торт с мясным суфле Первое. Разводим тесто. Тесто у нас будет не кропотливое, а очень удобное и вкусное-наливное. Я люблю его. Хорошо поднимается, выходит пушистым, мягким и уютным :)) Нам понадобится столько, чтобы разрезать его на максимальное большое кол-о коржей. Естествен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 250-300 грамм) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1,5 ч. л., Сметана - 250 г, Желатин - 20 г

Открытый пирог с мясом и капустой Открытый пирог с мясом и капустой Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пирог "Лукошко" с беконом Пирог "Лукошко" с беконом Очень быстрый и очень вкусный пирог с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, свинины, пряными травами и нежным куриным бульоном. Пирог можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Пирог сочный, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое... Ингредиенты: Бекон 270 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Шалфей 1 Пучок, Тимьян 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Куриный бульон 300 Миллилитров, Горчицы 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 100 Грамм, Сливочное масло...

Загрузка