Мясной пирог за час

703 рецепта

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...

Канадский мясной пирог Канадский мясной пирог Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, измельчить все овощи. После того как все ингредиенты будут готовы, можно будет собирать пирог. Перед запеканием обязательно сделайте небольш... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Вода 1.5 Стакана, Луковица 2-3 Штук, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Тесто 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Мясной пирог за час Мясной пирог за час я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,мож... Ингредиенты: 1)дрожжевое или слоеное тесто, 2) фарш свинина+говядина 500 грамм, 3) 2 луковицы крупных, 4) сыр, 5) масло,соль,сахар, 6) вода

Грузинский мясной пирог "Кубдари" Грузинский мясной пирог "Кубдари" Мясо и сало мелко нарезать ножом на маленькие кусочки. Нарубить мелко лук и чеснок. Смешать мясо с салом, луком, чесноком, приправами и аджикой, солью. Вымесить начинку руками и поставить в холодильник мариноваться. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 1 ч. л., Молоко (или вода) - 500 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания пирогов) - 50 г, Говядина - 800 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 2 шт,...

Мясной пирог из рулетиков Мясной пирог из рулетиков Для приготовления начинки в фарш добавить измельченный лук, томатную пасту, сыр (взять 100 г от общего веса), петрушку мелко нарубить, добавить специи, яйцо, соль (с ней будьте осторожнее, сыр может быть соленым), перец. Перемешать. Приготовим тесто из указ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня Gouda) ...

Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Мясной пирог с рисом луком и болгарским перцем Приготавливаем фарш говядина + свинина 50/50, отвариваем рис, запекаем болгарский перец, обжариваем до прозрачности одну головку репчатого лука и подготавливаем необходимые продукты со специями. Для активации дрожжей в ёмкость с водой добавляем одну чайную ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мука - 300 гр, Пропаренный рис - 230 гр, Сливочное масло - 25 гр, Сметана - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., В...

Мясной пирог в мультиварке Мясной пирог в мультиварке Ингредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко. Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте. Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 сто...

Мясной пирог с яйцом внутри Мясной пирог с яйцом внутри В фарш добавляем соль и перец. я обжарила лук и чеснок в растительном масле и так же добавила в фарш.хорошо всё перемешать. вы можете добавить в фарш ваши любимые приправы. размораживаем при комнатной температуре тесто. немного его раскатать. выкладываем по... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт.

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Лук, чеснок мелко порезать. Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фаршем, добавить воды, масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать. ( если хотите ,то можно слегка обжарить фарш, буквально 5 минут) В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, ... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук красный - 1 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, красный перец - по в...

Мясной пирог с изюмом, яблоком и орехами Мясной пирог с изюмом, яблоком и орехами Прошу меня извинить, но тут я забыла делать пошаговые снимки... Но тесто очень простое, думаю все будет ясно и так. Для теста: молоко и воду соединить и чуточку подогреть. Оба вида муки, дрожжи и соль соединить в миске для замеса теста. К муке влить подогре... Ингредиенты: фарш мясной - 400 г, яблоки - 1 шт., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, пшен...

Загрузка