Окорок кролика

9 рецептов

Окорок кролика Окорок кролика Кролик – это домашняя живность, поэтому его мясо нежное и его не нужно подолгу вымачивать (как зайца) или тушить. Можно приготовить его в сливочном соусе или в сметане. Кролик отлично сочетается с гарниром из молодого горошка, картофеля или сельдерея. Ножки... Ингредиенты: Окорок кролика 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 4 Штуки, Корнишоны 70-100 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Рулетики из седла кролика Рулетики из седла кролика Это наш кролик. Хочу сразу предупредить, что на этот раз мне не повезло. Кролик, не смотря на свою видимую молодость, обладал специфическим не слишком приятный запахом. Чтобы от него избавиться я вымачивала мясо в слабом уксусном растворе, периодически меня... Ингредиенты: Кролик - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бекон - 2 ломт., Сыр голландский - 2 ломт., Сметана - 2 ст. л., Лук-порей - 4 ломт., Приправа - 1/2 ч. л.

Кролик в сливочном соусе Кролик в сливочном соусе Такой кролик станет отличным главным блюдом для любого праздничного стола. мясо получается нежным и сочным. А подача в хлебе удивит всех гостей, собравшихся за столом. При выборе хлеба старайтесь отдавать предпочтение не только что испеченному, а немного по... Ингредиенты: Кролик 600 Грамм (окорока), Картофель 2 Штуки, Белые грибы 200 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Тимьян 1 Пучок (несколько веточек), Масло растительное 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров (или сметана+сливки 50/50), Б...

Кролик в тыкве Кролик в тыкве Благодаря своему внешнему виду, кролик в тыкве подходит к семейным праздникам или на хеллоуин. А как приготовить кролика в тыкве, узнаете в этом пошаговом рецепте. Необычайный аромат, благодаря травам, даст незабываемый вкус. Сначала подготавливаем тыкву: т... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Кролик 1 Штука (окорок), Вода 200 Миллилитров, Зелёный лук 1 Пучок, Розмарин По вкусу, Пертушка По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу

Рулет из кролика Рулет из кролика Духовку включить на 200 С. Приготовить омлет. Порубить имеющиеся (любимые!) ароматные травки (у меня розмарин, петрушка и шалфей), смешать с яйцами и молоком. Посолить и пожарить омлет. Половину тушки кролика (у меня - реберно-брюшная часть тушки) освободит... Ингредиенты: Мясо кролика (без костей) - 600-700 г, Сырокопченая ветчина - 4 ломтика, 2 яйца, молоко, ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей...), соль, перец по вкусу, белое вино, оливковое масло, бекон (или сало)

Ароматный кролик с яблоками Ароматный кролик с яблоками Итак, кролик... У меня был килограмм, а точнее 4 кроличьих окорока. Каждый окорок порубила пополам. Будем их мариновать! Кролика посыпаем солью и перцем (у меня мельница с пятью видами перца), сбрызгиваем оливковым маслом... ...зубчики чеснока давим ножом, ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Яблоки зеленые - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Куриный бульон (вода) - 1 стакан., Для маринада: Вино белое сухое - 1.5 стакана, Оливковое масло - 3 ст.л, Чеснок - 4 зубчика, Можжевеловые ягоды, Тимьян, Соль, перец

Кролик в пиве Кролик в пиве Кролика нарезать на куски, выложить в глубокую керамическую миску. Лук очистить, нарезать кольцами, положить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты маринада и проварить на сильном огне в течение 25 мин. Вылить горячий маринад на куски кролика, дать ... Ингредиенты: 1 кролик весом 2,5 кг, Для маринада: 4 луковицы, 1,5 л темного пива, винный уксус 20 мл, 6 ягод можжевельника, 12 горошин черного перца, 6 почек гвоздики, 1 веточка розмарина, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, лавровый лист, Для запекания: 3 ст. л. муки, 0,5 ч. л...

Кролик в пиве Кролик в пиве Кролика нарезать на куски, выложить в глубокую керамическую миску. Лук очистить, нарезать кольцами, положить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты маринада и проварить на сильном огне в течение 25 мин. Вылить горячий маринад на куски кролика, дать ... Ингредиенты: 200 г копченого окорока, 4 ст. л. утиного жира или растительного масла, 150 мл сливок, 0,5 ч. л. смеси "4 специи", 3 ст. л. муки, 1 кролик весом 2,5 кг, 1,5 л темного пива, винный уксус – 20 мл, 6 ягод можжевельника, 4 луковицы, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, ...

Жаркое из свинины с картофелем Жаркое из свинины с картофелем Жаркое - блюдо не новое, многим знакомо с детства. Готовят его из свинины, говядины, баранины, кролика и птицы. Данный рецепт раскрывает процесс приготовления жаркого из свинины. Какую часть тушки выбрать? Подойдет шейка или окорок. Эти части сочные, мягкие... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Укро...