Грушевый медово лимонный пирог

12 рецептов

Грушевый медово-лимонный пирог Грушевый медово-лимонный пирог Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. Кукурузная крупа должна быть мелкого помола, она по виду в точности, как манка, только желтая. Не мука и не крупа, в которой есть кусочки. Это важно, обожглась на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Груша - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Мед - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона

Грушево-медовый постный пирог Грушево-медовый постный пирог Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку. По консистенции тесто должно напоминать густу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Груши дюшес - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Растительное масло - стакана, Орехи - 1 стакан, Мед - 2 столовые ложки, Кислота лимонная - 1 чайная ложка, Корица - щепотка, Сода - 1 чайная ложка

Медово-грушевый пирог Медово-грушевый пирог Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем. Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем — муку с разрыхлителем. Для начинки нарезаем груши на мелкие кусочки и поливаем лимонным сок... Ингредиенты: груши - 500 г, пшеничная мука - 250 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, мед - 3 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.

Грушевый пирог с медово-лимонной пряной заливкой Грушевый пирог с медово-лимонной пряной заливкой Делаем слоеное рубленное тесто. На доске в муке ножом режем холодное (!) масло на мелкие кубики. Получаем масляно-мучные комочки. Делаем колодец, заливаем туда ледяную воду и быстро (!) замешиваем тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто. У... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Груши - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Корица - по вкусу, Молотый миндаль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Медовая шарлотка с грушей Медовая шарлотка с грушей Груши очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать слайсами. Натереть цедру половины лимона. Выжать сок. Взбиваем яйца, сначала на маленькой скорости постипенно ее увеличиваем. Частями вводим сахар продолжая взбивать. Смесь должна побелеть и увеличиться в 2-3 ... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон ((сок и цедра) - 0,5 шт

Грушево-ореховый пирог с мёдом и шоколадом Грушево-ореховый пирог с мёдом и шоколадом Миндаль бланшировать,очистить,остудить и смолоть в блендере в муку. Яйцо взбить с сахаром добела.Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в яичную смесь,помешивая венчиком. Всыпать ореховую муку и размешать.Затем добавить муку с разрыхлителем,солью... Ингредиенты: 2 груши(350 гр), Тесто:стакан-200 мл, 50 гр миндаля, 1 яйцо, 0,5 ст.сахара, 90 гр сливочного масла, 0,5 ст.муки, 1 ч.л.(без горки)разрыхлителя, 1/4(25 гр) плитки горького шоколада, большая горсть грецких орехов, 1 ст.л.лимонного сока, ванилин, щепотка соли,...

Запеченный грушево-медовый чатни Запеченный грушево-медовый чатни Лук нарежьте перьями, а чеснок – тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15–20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусоч... Ингредиенты: 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 крупная красная луковица, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 стакан красного винного уксуса, 1 стакан меда, 4–5 бутонов гвоздики, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. нерафинированного арахисового масла, щепотка крупной морск...

Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Запеченный грушево-медовый чатни с гвоздикой Лук нарежьте перьями, а чеснок тонкими дольками. В сковороде разогрейте масло, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, помешивая, 15-20 мин. С лимона снимите цедру ножом для чистки овощей тонкими лентами. Нарежьте ленты поперек кусочка... Ингредиенты: 1 крупная красная луковица, 17 мл нерафинированного арахисового масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 100 мл красного винного уксуса, 265 мл меда, 4-5 бутонов гвоздики, щепотка крупной морской соли, 5 крупных твердых груш конференс (900 г), 1 веточка розмарина...

Грушевый пирог Грушевый пирог Раскатать оставшееся тесто на пекарской бумаге.Перевернуть его на форму,хорошо прижать края.Снять бумагу,срезать излишки теста.Из них можно вылепить украшение для пирога.Выпекать до готовности(ок.40 минут).Подавать с йогуртом,сметаной или взбитыми сливками.... Ингредиенты: 3-4 крепких груши, 3 ст.л. мёда, сок 0,5 лимона, Тесто: 230-250 гр муки, 50 гр грецких орехов, цедра 1 апельсина, 100 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара или пудры, 1 яйцо, Заливка: 200 гр сметаны, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л.сахара, 1 крупное яйцо

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Приготовим наши ингредиенты. Груши надо брать очень спелые и сочные. Осторожно нужно быть и с корицей: только щепотку или на кончике ножа, иначе всё можно испортить. В кастрюле взбиваем яйца с сахаром. Растапливаем 100 гр. сливочного масла. Я делаю это на... Ингредиенты: Груша (Спелые) - 3 шт, Мед (Жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (стакан 250 гр. ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (щепотка)

Загрузка