Пирог мандаринка

34 рецепта

Пирог «Мандаринка» Пирог «Мандаринка» Цедру лимона и мандарина натрите на мелкой тёрке. Выжмите сок лимона и сок мандарина. Миндаль измельчите. Я люблю, когда орехи не полностью измельчаются "в муку", а остаются небольшие кусочки. Масло комнатной температуры перетрите с сахаром (180 г), добавьт... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, шоколад - 150 г, фисташки рубленые - 100 г, апельсиновые цукаты - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 250 г, мандарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., миндаль - 200 г, лимон...

Пирог Мандаринка Пирог Мандаринка Сливочное масло растопить, добавить цедру мандаринов. Яйца растереть с сахаром (можно миксером). Добавить в эту смесь растопленное масло с цедрой. Ввести муку и разрыхлитель. Размешать. Получается густоватое тесто. Выложить тесто в форму, застеленную бумаго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сахарная пудра (по желанию) - 2 ст. л., Миндаль (лепестки, по желанию) - 2 ст. л.

Нежный пирог с творогом и фруктами!!!! Нежный пирог с творогом и фруктами!!!! Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло. Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца. Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник. Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочны... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 300гр. сливочного масла, 150гр. сахара, 2 яйца, Для начинки: 540 гр. творога, 4 яйца, 2 ч.л. муки, 300 мл. сливок 33%, 2 пакетика ванилина, 180 гр. сахара, 2 упаковки желе, 2 мандаринки, 2 банана, Клубничное варенье

Пирог фруктовый, для начинающих и не только... Пирог фруктовый, для начинающих и не только... Пирог делается легко и быстро! (тесто получается почти как на оладьи) Яйца, сахар, ваниль-сахар, взбить миксером, добавить масло(масло должно быть мягким) , влить сок от мандаринок, добавить муки - перемешать всё до однородности. Тесто влить в смазанный мас... Ингредиенты: яйца 4 шт, сливочное масло 200 г, мандаринки или персики 2 бан.(1б.= 375 г), сок от мандаринок 1 ст., разрыхлитель 1 п.(10 г), сахар - 1 ст.(или 1,5 ст.- по слаще), ваниль-сахар 1 п. (15 г), мука 3 ст., для крема: сметана 300 г(24%), закрепитель для сметаны...

Пирог с овсяными хлопьями (творожно-миндальный) с мандаринками. Пирог с овсяными хлопьями (творожно-миндальный) с мандаринками. В миске смешиваем муку, овсянку, рубленный миндаль, сахар, разрыхлитель и мягкое масло, затем добавить сок от мандаринок (из банки) около 4-5 ст.л. Всё перемешать ещё раз до однородности, получиться такая кашеобразная масса. В форму смазываем маслом(у меня ... Ингредиенты: для теста: овсяные хлопья 1,5 ст., мука 1 ст, рубленный миндаль 100 г, миндаль лепестками (для присыпки сверху), сахар коричневый 4-5 ст.л, разрыхлитель 15 г, мягкое сливочное масло 150 г, мандаринки консервир. 312 г, для начинки: творог 0,2 % жирности, яйц...

Кисельный пирог, типа шарлотка Кисельный пирог, типа шарлотка Размять брикет киселя , добавить яйца и перемешать, затем влить сок. Добавить муку и соду - размешать всё, получается густоватая, розовая масса, почти как на оладьи. Оставить на 15-20 минут постоять и затем в смазанную форму вылить массу, украсить ягодками... Ингредиенты: брикет киселя (любой) 250 г, мука 4-5 ст.л. (можна чуть больше), яйца 4 шт, ягоды/фрукты (у меня - свеж.ежевика и консерв.мандаринки), сок от мандаринок ок. 5 ст.л., орешки (у меня миндаль)

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Пирог без сахара и без муки Пирог без сахара и без муки В комбайне измельчаем орехи, сухофрукты, овсяные хлопья. добавляем сметану, разрыхлитель отдельно взбиваем яйца, а затем добавляем их в основную смесь и перемешиваем один пирог у нас с мандаринкой другой с ягодками выпекаем около 35 минут при 200гр. Приятно... Ингредиенты: грецкие орехи 100гр, изюм 100гр, чернослив 100гр, овсяные хлопья с овсяными отрубями Nordic 400гр, сметана 400гр, 3 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 мандарина, замороженные ягоды

Мандарино-марципановые маффины или пирог Мандарино-марципановые маффины или пирог Сахар, ванилин взбить с яйцами и маслом. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру, нарезанный кусочками марципан, половину баночки мандаринок. Однородное тесто выложить в смазанные формочки, сверху украсить кусочками мандаринок. Однородное тесто выложи... Ингредиенты: Для 12 штук: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, цедра 1 апельсина(или лимона), 200 гр. сливочного или маргарина, 3 яйца, 100 гр. марципана, 1 баночка мандаринок консерв.(175 гр. без жидкости), формочки(смазать маслом)

Мандариновый пирог Мандариновый пирог Начнем. Орехи залить кипятком, дать немного постоять, слить хорошенько воду, очистить. (Нелегкое это дело - чистить орехи, потому я приобрела уже очищенный миндаль). Измельчить орехи как можно мельче. Очистить кожуру 2 мандаринов. Кожуру измельчить. С манд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Мандарин - 5 шт

Загрузка