Пирог простой мандаринка

14 рецептов

Пирог простой Мандаринка Пирог простой Мандаринка Сначала очищаем от кожуры мандарины, после разделяем их на дольки и каждую дольку разрезаем на две-три части.Яйца из холодильника разделяем на желтки и белки. В первую очередь растираем с сахаром желтки до белого цвета. Сахар берем половину, то есть полстак... Ингредиенты: Мандарины - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Мандарино-марципановые маффины или пирог Мандарино-марципановые маффины или пирог Сахар, ванилин взбить с яйцами и маслом. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру, нарезанный кусочками марципан, половину баночки мандаринок. Однородное тесто выложить в смазанные формочки, сверху украсить кусочками мандаринок. Однородное тесто выложи... Ингредиенты: Для 12 штук: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, цедра 1 апельсина(или лимона), 200 гр. сливочного или маргарина, 3 яйца, 100 гр. марципана, 1 баночка мандаринок консерв.(175 гр. без жидкости), формочки(смазать маслом)

Кисельный пирог, типа шарлотка Кисельный пирог, типа шарлотка Размять брикет киселя , добавить яйца и перемешать, затем влить сок. Добавить муку и соду - размешать всё, получается густоватая, розовая масса, почти как на оладьи. Оставить на 15-20 минут постоять и затем в смазанную форму вылить массу, украсить ягодками... Ингредиенты: брикет киселя (любой) 250 г, мука 4-5 ст.л. (можна чуть больше), яйца 4 шт, ягоды/фрукты (у меня - свеж.ежевика и консерв.мандаринки), сок от мандаринок ок. 5 ст.л., орешки (у меня миндаль)

Пирог с овсяными хлопьями (творожно-миндальный) с мандаринками. Пирог с овсяными хлопьями (творожно-миндальный) с мандаринками. В миске смешиваем муку, овсянку, рубленный миндаль, сахар, разрыхлитель и мягкое масло, затем добавить сок от мандаринок (из банки) около 4-5 ст.л. Всё перемешать ещё раз до однородности, получиться такая кашеобразная масса. В форму смазываем маслом(у меня ... Ингредиенты: для теста: овсяные хлопья 1,5 ст., мука 1 ст, рубленный миндаль 100 г, миндаль лепестками (для присыпки сверху), сахар коричневый 4-5 ст.л, разрыхлитель 15 г, мягкое сливочное масло 150 г, мандаринки консервир. 312 г, для начинки: творог 0,2 % жирности, яйц...

Пирог мандариновый Пирог мандариновый Подготовим такие продукты. Итак, берем масло растительное без запаха. Мандаринки берем с банки , консервированые. Я взяла 2 баночки по 312 гр. В рецепте было 3 банки. Я думаю можно брать и 3. Потому что мандарины придают сочность пирогу. Включаем духовку на... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Растительное масло - 250 мл, Мука - 300 гр, Мандарины (консервированные или свежие) - 600 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Вода - 1 стол.л., Фисташки - 2 стол.л.

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Пирог без сахара и без муки Пирог без сахара и без муки В комбайне измельчаем орехи, сухофрукты, овсяные хлопья. добавляем сметану, разрыхлитель отдельно взбиваем яйца, а затем добавляем их в основную смесь и перемешиваем один пирог у нас с мандаринкой другой с ягодками выпекаем около 35 минут при 200гр. Приятно... Ингредиенты: грецкие орехи 100гр, изюм 100гр, чернослив 100гр, овсяные хлопья с овсяными отрубями Nordic 400гр, сметана 400гр, 3 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 мандарина, замороженные ягоды

Мандариновый пирог Мандариновый пирог Начнем. Орехи залить кипятком, дать немного постоять, слить хорошенько воду, очистить. (Нелегкое это дело - чистить орехи, потому я приобрела уже очищенный миндаль). Измельчить орехи как можно мельче. Очистить кожуру 2 мандаринов. Кожуру измельчить. С манд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Мандарин - 5 шт

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...

Запеканка творожная "мандаринка" Запеканка творожная "мандаринка" Всё проще простого! Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки. Выпекать... Ингредиенты: 400 гр. творога(7% жирности), 3 яйца, 4-5 ст.л. манной крупы, 4-5 ст.л. сахара, 1 п.(15-20 гр. )ваниль сахар, 10-15 гр. разрыхлителя, 1 баночка косервиров.мандаринчиков

Загрузка