Малиновый пирог с сиропом

51 рецепт

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607 Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания. Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать. На вишню ... Ингредиенты: Для формы Ф18см: 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 мл воды, щепотка соли, 150 г вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 г малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 г желатина, 150 мл персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, Для вишневог...

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней 1. Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто. 2. Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут. 3. Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания. Тесто выложить в ра... Ингредиенты: для формы ф18см: 200 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 100 мл. воды, щепотка соли, 150 гр. вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 гр. малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 гр. желатина, 150 мл. персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, д...

Абрикосово-малиновый пирог. Абрикосово-малиновый пирог. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки, очистить от косточек и припустить в сиропе ( 3ст.ложки сахара + 150гр воды) 1-2 мин. Вынуть из сиропа на сито, охладить. Орехи измельчить в блендере ( немного оставить для посыпки пирога). .Орехи смешать с ... Ингредиенты:

Малиновый пирог с сиропом Малиновый пирог с сиропом Сливочное масло комнатной температуры взбить с яйцами, постепенно добавляя сахар до того момента, как масса не станет пышной. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в масленую смесь, можно использовать насадки для теста, а можно на низких оборот... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Сливки 35%-ные - 50 мл, Малина - 350 г, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Цедра апельсина - по вкусу, Апельсины - 1 штука, Ванильный экстракт - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...

Пирог невский Пирог невский Молоко закипятить и остудить. Приготовить сироп: воду закипятить с сахаром, снять с огня, добавить ликер. Приготовить опару: растворить дрожжи в молоке, смешать с мукой, вымесить и поставить в теплое место (30*) на 2 - 3 часа. Далее тесто: к опаре добави... Ингредиенты: опара: мука пшеничная в. с. - 110 г, молоко - 60 м, дрожжи свежие - 10 г, тесто: опара вся, мука - 75 гр. + по потребности, молоко - 25 мл., сахар - 50 г, масло сливочное - 40 г, яйцо куриное - 30 г, соль - 0,5 г, ванилин, сироп для пропитки: сахар - 50 г, ...

Пирог из слоеного теста с вареньем Пирог из слоеного теста с вареньем Поделюсь несложным рецептом, как приготовить пирог из слоёного теста с вареньем. Я в своём рецепте использовала малиновое, но подойдёт любое, которое вам нравится. Готовится блюдо достаточно быстро. Можно баловать семью такой выпечкой часто, просто меняя на... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Варенье 75 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки, Мятный сироп 1 Ст. ложка, Сахарная пудра По вкусу

Тарт "Малиновый" Тарт "Малиновый" Тесто. Муку перетереть с сливочным масло, добавить соль, яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму. Поставить в духовку (180 градусов) на 5-10 минут. Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Малину перетереть через сито. Добавить к творожной масе.... Ингредиенты: Тесто: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 400 гр. творога, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 300 гр. малины, 150-200 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, Украшение: 300 гр. малины, Сироп: 100 мл. воды, 100 гр. сахара

Пирог Лентяйка Пирог Лентяйка Взбить яйца с сахаром. Влить кефир, растопленное масло. Постепенно ввести муку и соду. Поместить в форму. Пекла раньше и в сковороде. Тогда на дно необходимо положить пергаментную бумагу, а бока промазать раст. или сл. маслом Выпекать при 200 градусах 10 ми... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (по вкусу, несколько штук), Сметана - 20 г, Сироп сахарный (по желанию)

Пирог Лакомка Пирог Лакомка Овсяные хлопья пропускаем через мясорубку. Молоко доводим до кипения и заливаем молотую овсянку. Тщательно вымешиваем и оставляем, чтобы смесь остыла. Сахар смешиваем с какао и корицей. В остывшие заваренные хлопья всыпаем сахарную смесь и хорошенько переме... Ингредиенты: Хлопья овсяные ((Геркулес - обычный) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Сахар - 0,75 стак., Мед - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное ((или маргарин) - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Корица - 1 ч. л., Сме...

Загрузка