Похожие рецепты
Малиновые эскалопыИнгредиенты: Эскалоп - 6 шт, Малина - 1 стак., Молоко (пахты, кефира…) - 0.5 л, Соль, Перец черный (молотый)Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску. Заливаем соусом и оставляем на полчаса мариноваться. Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом. Нагреваем до максимальной темпе...
Открытый пирог малиновые берегаИнгредиенты: Мука рисовая (чуть больше при необходимости) - 300 г, Дрожжи (ТМ Dr.Oetker быстродействующие) - 3,5 г, Сыворотка - 125 мл, Сахар - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 250 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Сахарная пудра (для декора) - по вкусуВ 300 г просеянной рисовой муки добавить 3,5 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Перемешать и оставить на минут 10. А в это время в тёплую сыворотку добавить 50 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца и 2 ст. л. растительного масла. Всё тщательно...
Малиновые суфлейные кубикиИнгредиенты: Вода - 125 мл, Желе малиновое - 90 г, Малина свежая - 150 г, Сахар - 2 ст. л.Для приготовления малиновых суфлейных кубиков нам понадобится малина, сахар, малиновое желе, вода. Малину перебрать. Залить водой. Довести до кипения и готовить 2 минуты. Массу протереть через металлическое сито. Добавить сахар и малиновое желе. Нагреть на ...
Малиновые птифуры с миндалемИнгредиенты: 375 г муки, 125 г мелко молотого миндаля, яйцо крупное – 3 шт., масло сливочное – 200 г, сахар – 200 г, пудра сахарная – 3 ст. л., 3–4 ягоды малины, сахар ванильный – 2 ч. л., разрыхлитель – 0,5 ч. л., Для глазури: 120 г малинового джемаМуку просеять, смешать с разрыхлителем и молотым миндалем. Яйца взбить с сахаром, добавить мучную смесь и ванильный сахар, перемешать. Холодное масло нарезать маленькими кусочками и смешать с мучной смесью. Тесто вымесить руками до однородности. Сформовать ...