Пирог маковый c двумя начинками

27 рецептов

Пирог маковый c двумя начинками Пирог маковый c двумя начинками [b] Песочное тесто.[/b] В чашку просеять муку, добавить холодное масло, Добавить яйцо, разрыхлитель, сах. песок. Замесить песочное тесто, оно получается рассыпчатое. Выложить в форму дм 26-28 см, разровнять при помощи рук и сделать стеночку из теста, высот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста ((в пачке 15 гр) - 1/2 пач., Маргарин (Для песочного теста) - 150 г, Пудинг ванильный (Начинка 1-ый слой) - 40 г, Мак (Начинка 1-ый слой) - 100 г, Масло сливочное (Начинка 1-ый слой) - 125 г, Ванилин (Начинка ...

Праздничный пирог с двумя начинками Праздничный пирог с двумя начинками Смешать в миске муку, соль, сахар и дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавить масло, нарезанное кубиками, и желтки. Растереть в крошку. Постепенно вливая лимончелло, вымесить мягкое тесто. Не вливайте всё сразу, в зависимости от размера желтков, сорта муки и некоторых др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (11 г, САФ-МОМЕНТ) - 1 пач., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Ликер (лимончелло) - 80 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мак - 150 г, Мед - 50 г, Молоко - 100 мл, Фундук - 350 г, Сахар - 70 г, Белок яичный - 2 шт, Кардамон - 1/...

Плетёнка с маково-вишнёвой начинкой Плетёнка с маково-вишнёвой начинкой Добрый день! Это очень вкусная плетёнка-хала,рекомендую! Достанем размораживаться вишни на сито. В тёплом молоке разведём дрожжи с 1-2 ст.л.сахара. Добавим все остальные компоненты для теста, кроме желтка, вымесим и поставим в тёплое место на часок. Сами те... Ингредиенты: для теста: мука 500 гр., молоко 200 мл., йогурт сливочный 2-3 ст.л., дрожжи свежие 20 гр., масло сливочное 80 гр., цедра 1 лимона, яйцо, кардамон и шафран, ваниль, соль, сахар 80-100 гр., для начинки: мак молотый 2 ст., молоко ст., мёд жидкий 3/4 ст., цедра...

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами Замесить тесто по своему любимому рецепту. Не старайтесь забить тесто мукой, оно должно быть очень мягким, тянучим, липким вначале. Очень хорошо вымесить его, не менее 10 минут, чтобы отлипало от рук, накрыть пленкой и оставить. Дать тесту подняться. Пригот... Ингредиенты: Мука - 3 ст., дрожжи - 30 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л. (или по вкусу), соль, ванилин, сливочное масло - 40 г, растительное масло для смазки - 1 ст. л., Начинка: мак - 150 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная паста - 2 ст. л., орехи - 1 ст. ...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Для песочного теста всыпать в миску муку, добавить нарезанное кусочками масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Замесить тесто. Разделить на 3 шарика и поместить в морозильную камеру. Для начинки порошковый пудинг смешать с 6 ст.л. сахара и развести в 100 м... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 желтка, , Для творожного теста: 175 г нежирного творога, 175 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, 3 ч.л. подсолнечного м...

Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Готовим дрожжевое тесто. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем 3 ст л муки, оставляем на 15 мин до появления пузырьков в теплом месте, накрыв полотенцем. Вводим в тесто масло, сахар, соль, яйцо и корицу. Добавляем остальную муку, вымешиваем руками до... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 400 г + 3 ст л муки, 30 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 г размягченного маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, молотая гвоздика, Ореховая начинка: 70 мл молока, 60 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, щепотка корицы, 1...

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Плетёный пирог с маком и яблоками Плетёный пирог с маком и яблоками Тесто достаём из холодильника, согреваем под салфеткой не менее получаса, берём на 1 пирог половину теста и делим его на 4 части. По инструкции на упаковке наливаем тёплую кипячёную воду в маковую начинку и размешиваем. Если будет использоваться обычный мак... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Маковая начинка - 120 г, Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт.

Загрузка