Пирог людмила

8 рецептов

Пирог "Руслан и Людмила" Пирог "Руслан и Людмила" Яйца, сахар, ванилин, сметану, творог взбиваем миксером. Масло ставим растапливаться К смеси добавляем растопленое масло, разрыхлитель и муку, перемешиваем. Тесто густое, но аккуратно с мукой, все зависит от качества творога, может понадобится меньше муки. ... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра (Украсить пирог) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 шт, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (Крупное или два средних) - 1 шт, Груша (Средн...

Пирог "Людмила" Пирог "Людмила" Для приготовления берём дрожжи для сдобы "Саф-момент", в них уже есть ванилин, и его нет необходимости добавлять. Для удобства замеса я использую хлебопечь. В ведро хлебопечи наливаем тёплое молоко, насыпаем сахар и дрожжи для сдобы от "Саф-м... Ингредиенты: Дрожжи (для сдобы "Саф-момент") - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар корич...

Тосканский пышный кукурузный пирог Тосканский пышный кукурузный пирог В оригинальном рецепте используются абрикосы, у нас сейчас их нет, не сезон, а сделать пирог очень хотелось, решила делать со сливами. Сливы у меня в лёгком сиропе. Откидываем сливы на сито (дуршлаг), чтобы стекла жидкость. Если вы делаете со свежих фруктов... Ингредиенты: Сахар (коричневый мелкий от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива (или абрикос)...

Пирог для Людмилы!!!! Пирог для Людмилы!!!! Готовим песочное тесто. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку, соль и цедру. Вымешиваем и формируем шарик и отправляем в морозильную камеру минут на 30-40. Тем временем делаем начинку. Орехи измельчаем в блендере. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых... Ингредиенты: 250г. муки, 100г. сахара, 100г. сливочного масла, 2 желтка, Цедра лимона, Щепотка соли, 250г. грецких орехов, 2 белка, 200г. сахара

Пирог - плюшка Пирог - плюшка Этот пирог наша Людмила выставила на другом сайте, я его сделала, мне очень понравился и она любезно разрешила мне его выставить на этом сайте, за что ей спасибо. Сварить заварной крем. В кастрюлю налить 1 ст молока и 1 стакан сахара. Пока сахар растворяетс... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 50 гр. свежих дрожжей, 100 гр. маргарина, 0,5 литра молока, 1 1/2 дл. сахара, 1/2 ч/л соли, 1 яйцо, мука - около 1 кг, смотря по качеству, заварной крем: 2 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки (с верхом)

Курник "С Благодарностью" Курник "С Благодарностью" Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тим...

Богач с изюмом и апельсиновой цедрой. Богач с изюмом и апельсиновой цедрой. Богач - это блюдо Закарпатской кухни, о которой я, к сожалению, практически ничего не знаю. Рецепт позаимствован с одного из кулинарных сайтов у хозяюшки по имени Людмила, большое ей спасибо, за возможность им воспользоваться! Там же я узнала, что блюдо это... Ингредиенты: кукурузная мука, яйцо, маргарин, кефир, сахар, ванилин, изюм, апельсиновая цедра, сода.

Общепитовские жареные сдобные пирожки Общепитовские жареные сдобные пирожки Ставим опару в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Запах станет очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 50 г, Вода (теплая) - 145 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 8 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 425 г, Соль - 9 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 85 г, Вода (или вода пополам с сывороткой) - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - ...