Торт богиня

5 рецептов

Торт Богиня Торт Богиня Для теста: Белки отделить от желтков, взбить до пены. В это время желтки смешать с сахаром (150гр), ванилью 2 ст.л., молоком. Всыпаем белковую пену в желтковый состав, постепенно всыпаем муку. Замешиваем не густое тесто. Вливаем в формочку и выпекаем в духо... Ингредиенты: Лимон, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Желатин - 10 г, Банан - 4 шт, Арахис (жаренный) - 100 г, Изюм - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 4 ст. л., Творог (2%) - 400 г, Сметана - 400 г, Молоко - ...

Клубничный торт с йогуртовым муссом Клубничный торт с йогуртовым муссом Бисквитный корж: Яйцо взбить с сахаром и 1 ст.л. воды.Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке. Мусс: Желатин замочить в холодной ... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 40 г сахара, 40 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Мусс : Натуральный йогурт - 375 г, сахар - 4 ст.л., сливки (35%) - 200 г, сахарная пудра, желатин в пластинках - 16 г, клубника - 500 г

Торт "вардавар" Торт "вардавар" Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С так... Ингредиенты: для белого теста, яйца-2шт, сахар-1ст, маргарин-100 г, мацун или сметана-200 г, мука-1,5 ст, сода-0,5ч.л, для шоколадного теста, яйца-2шт, сахар-1ст, маргарин-100 г, мацун или сметана-200 г, мука-1,5 ст, какао-3 ст.л, сода-0,5ч.л, для крема, сливочное масло...

Торт "богиня" Торт "богиня" Для теста: Белки отделить от желтков,взбить до пены.В это время желтки смешать с сахаром(150гр)+ваниль+2 ст.л молока.Всыпаем белковую пену в желтковый состав,постепенно всыпаем муку.Замешиваем не густое тесто.Вливаем в формочку и выпекаем в духовке на 180 С... Ингредиенты: цедра половины лимона, яйца 3шт, 300 гр. сахар, пол пакетика ванильного сахара, мука(1 ст), 10 гр. желатина, 4-6 бананов, 100 гр. арахис(жаренный), 100 гр. изюм, 4 ст.л. шоколад порошок, 400 гр. творог(2%), 400 гр. сметана, 2 ст.л. молоко, 1 ст. вишни (без ...

Пирожные "Дуэт граната и кокоса" Пирожные "Дуэт граната и кокоса" Для коржа хорошенько взбить яйца Продолжая взбивать постепенно всыпать тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" Затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем Влить гранатовый сок и перемешать на низкой скорости Тесто вылить в форму, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок гранатовый - 200 мл, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, ...