Пирог лотарингский с беконом

18 рецептов

Пирог Лотарингский с беконом Пирог Лотарингский с беконом Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать,... Ингредиенты: 1 пласт бездрожжевого теста, 250 г бекона, 2 большие луковицы, 3 яйца, 125 мл. сливок жирных 20%, 200 г сыра "Эдам", Молотый мускатный орех щепотка, Черный молотый перец (по вкусу)

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Тесто раскатать в круг и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики. Дно часто наколоть вилкой. Выпекать корж при 180 градусах 10 минут, затем достать и охладить в форме. Тем временем нарезать лук и бекон мелкими кубиками и обжарить на сковороде 1... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Бекон - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 0,75 стак., Соль (и перец), Орех мускатный

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Киш с беконом Киш с беконом  Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Холодная вода - 3 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 200 грамм, Бекон - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Яйца - 3 шт, Сливок - 200 грамм, Соль - щепотка, Сыр - 100 грамм.

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Вам нравится французская кухня? Вы любите ее изысканную выпечку? Тогда рецепт приготовления лотарингского пирога, известного также под названием киш-лорен (quiche Lorraine), это именно то, что Вам нужно. С нашим рецептом Вы овладеете мастерством французской... Ингредиенты: Муки 50 Грамм, листового песочного теста 500 Грамм, Бекона 200 Грамм, Сыра Чеддер 85 Грамм, Яиц 3 Штуки, Густых сливок 285 Миллилитров, Миндаля 1 Чайная ложка

Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности. Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Бекон - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 125 мл, Сыр - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Перец черный молотый - по в...

Лотарингский киш или киш лорен Лотарингский киш или киш лорен Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только ) Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1 г, Сливки - 250 мл

Лотарингский киш quiche lorraine Лотарингский киш  quiche lorraine Из муки, яйца, холодной воды и щепотки соли приготовить рубленое тесто. Поставить отдыхать в холодильник, затем раскатать толщиной 4-5 мм. Форму для выпекания (у меня 26 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выстелить форму тестом, наколоть вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Бекон - 250 г, Сливки - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Лотарингский пирог с грибами (+"закусочный" салат) Лотарингский пирог с грибами (+"закусочный" салат) Для теста, охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке, растереть с мукой и солью. Добавить воду и замесить тесто. Раскатать тесто, выложить им дно и края формы, смазанной маслом. Проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 30 минут в холодильник.... Ингредиенты: тесто: мука - 250 гр., масло сливочное - 125 гр., вода - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., начинка: грибы шампиньоны свежие - 0,5 кг., сливки (любые) - 250 мл., яйца - 6 шт., бекон(или шпик) - 100 гр., соль, перец черный, сыр натёртый, масло растительное - 3-4 ст.л...

Лотарингский пирог с грибами Лотарингский пирог с грибами Приготовить тесто из муки, мелко нарезанного масла, соли и воды. Раскатать тесто. Смазать форму маслом. Выложить тестом дно и края формы, наколоть вилкой и поставить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку. Грибы почист... Ингредиенты: мука - 220 г, соль - 1/2 ч. ложки, сливочное масло охлажденное - 125 г, вода - 4 ст. ложки, грибы (очень вкусно с лисичками) - 250 г, яйца - 6 шт., сливки - 1/4 литра, соль, перец черный, шпик или бекон - 100 г

Загрузка