Пирог лазанья с тремя начинками

7 рецептов

Пирог-лазанья с тремя начинками Пирог-лазанья с тремя начинками Начнем с приготовления начинок. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, кладем на сухую сковороду, нагреваем до испарения жидкости, тогда добавляем растительное масло и мелко нарезанный лук. Готовим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Мелко... Ингредиенты: лаваш (у меня круглый, диаметром 28 см, 7 листов), очищенная тыква - 300 г, нежирный свиной фарш - 300 г, шампиньоны - 300 г, помидоры - 500 г, 4 средние луковицы, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 500 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянс...

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Ачма-грузинская лазанья:) Ачма-грузинская лазанья:) В 200 мл стакан разбейте яйца и долейте холодной кипячёной воды.Перелейте в миску,посолите и хорошо перемешайте.В яичную смесь небольшими порциями добавьте муку и замесите не тугое тесто.Сложите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 20-30 мину... Ингредиенты: 2-3 яйца, ок.500 гр муки, ок.800 гр сыра(сулугуни,имеретинский), ок.150 гр сливочного масла, соль

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Мясной пирог-рулет Мясной пирог-рулет Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (рулон 0.5кг) - 1 упак., Фарш мясной - 600 г, Зелень (укроп,лук) - 200 г, Картофель (в мундире) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Турецкий бёрек из слоеного теста Турецкий бёрек из слоеного теста Сами листики теста нужно основательно разморозить в течение часа, потом смазать и листы, и скалку подсолнечным маслом. Довольно обильно. Раскатываем в обе стороны, смазывая маслом несколько раз. В конце концов достигнем вот такого результата. Тесто эластичн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш куриный филейный - 400 г, Фарш говяжий - 400 г, Томатная паста -1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Помидор небольшой - 3 шт., Тертый сыр - 100 гр, Масло подсолнечное - 50 г, Масло сливочно...

Ачма с сулугуни Ачма с сулугуни Для того, чтобы приготовить вкусную и калорийную ачму с сулугуни, нужно быть на кухне не новичком. Такой пирог вряд ли можно отнести к разряду быстрой ежедневной выпечки, процесс приготовления требует кропотливого труда. Самое главное: слои теста для начинк... Ингредиенты: Яйца 2-3 Грамм, Мука 500 Грамм, Сулугуни 800 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу