Пирог коса с тремя начинками

19 рецептов

Пирог-коса с тремя начинками Пирог-коса с тремя начинками В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи "ожили". Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять ок... Ингредиенты: Тесто: мука - 600 г, сахар - 100 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, яйцо куриное - 1 шт., ванилин - по вкусу, соль - щепотка, Начинка: чернослив - 200 г, орехи грецкие - 200 г, изюм - 100 г, вяленая клюква - 100 г, белок яич...

Плетенка с тремя начинками Плетенка с тремя начинками В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и поставить в теплое место на 10 мин до образования шапочки. Добавить яйца, растопленный маргарин, 3 ст. муки перемешать, на стол высыпать 1 ст. муки , выложить тесто, вымешивать пока тесто не станет эластичным и... Ингредиенты: 2 ст.л. дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 100 гр. маргарина, 4-4,5 ст. муки, 2 яйца, для начинок:100 гр. свежих грибов ( у меня лисички), 1 куриная грудка, 1 небольшая луковица, 1 ст.л. майонеза, 100 гр. твердого сыра, соль, перец., яйцо для смазки, ку...

Кранчи с тремя начинками Кранчи с тремя начинками 1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйца с сахаром, 3. добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. 4. Влейте дрожжевую суспензию, молоко комнатной температуры, ликер, перемешайте.... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – около 900 г, сахар- 150 г, соль – щепотка, яйца с1– 4шт (в тесто)+1 (для смазки), масло сливочное – 150 г, молоко – 250 мл., вода – 50 мл., дрожжи свежие – 50 г, ликер «лимончелло» - 1 ст.л., масло «ideal » оливковый – 1 ст.л., для нач...

Дрожжевой пирог с тремя начинками Дрожжевой пирог с тремя начинками Для теста необходимо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи, добавить 20 г сахара и пару столовых ложек муки. Накрыть миску и оставить в теплом месте, чтобы поднялось. Как только опара поднимется пышной шапкой, можно замешивать тесто. В оставшуюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (прессованные) - 22 г, Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный, Корица

Пирог с тремя начинками Пирог с тремя начинками Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольшим количеством тёплого молока, поставить в тёплое место до появления пенной шапочки. Дальше делаем тесто. Я доверила сие дело хлебопечке. На фото оно у меня уже подошедшее. Если печки нет, то делаем тесто рука... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, тесто) - 7 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 3 ст. л., Творог (тесто) - 150-200 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто, приблизительно) - 500 г

Пасхальный венок с тремя начинками Пасхальный венок с тремя начинками Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем с дрожжами. Молоко должно обязательно быть теплое, растворяем в нем соль и сахар. Вливаем растительное масло и всыпаем 1/3 часть муки перемешиваем. К получившейся массе нужно тепер... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Грудинка (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня российский) - 100 г...

Пирог со свеклой и клюквой Пирог со свеклой и клюквой В молоке развести дрожжи, добавить сахар, яйцо, соль, маргарин и муку. Замесить тесто и дать ему подняться. Клюкву перетираем с сахаром. Вареную свеклу трем на мелкой терке, соединяем с подготовленной клюквой и цедрой. Тесто делим на 2 части (одна поменьше-... Ингредиенты: Клюква (для начинки) - 250 г, Свекла (для начинки, отварная) - 1 шт, Соль (для теста), Молоко (для теста) - 1 стак., Маргарин (для теста) - 50 г, Дрожжи (для теста ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Цедра лимона (для ...

Большой семейный пирог с тремя начинками Большой семейный пирог с тремя начинками Маргарин растопить и перемешать с сывороткой. Муку просеять, перемешать с солью, сахаром, дрожжами. Соединить первые два пункта и хорошо вымесить. В тепло месте дать 2-ды подойти (увеличивается в 3 раза), хорошо вымесить, после второго раза печем. ---------... Ингредиенты: мука - 1 кг, сыворотка - 0,5 л, дрожжи сухие - 11 гр, маргарин - 100 гр, сахар - 4 ст.л, соль - 2 ст.л, творог - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, укроп, петрушка, чеснок - 4 зубчика, манка - 1 ст.л, соль, копченый колбасный сыр - 150 гр, укроп, вареные куриные ...

Пирог луковый с квашеной капустой Пирог луковый с квашеной капустой Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить к сухим ингредиентам воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но не забитым мукой, мягким и пластичным. Положить тесто в чашу,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное - 25 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Капуста квашеная - 150 г, Бекон - 50 г, Масло кукурузное - 3 ст. л., Вода - 50 мл

Пирог "Косынка" Пирог "Косынка" 1. Приготовить дрожжевое тесто как на булочки. 2. Отварить картофель, нарезать зелёный лук, посолить и потолочь всё вместе. 3. Нарезать лук и обжарить с фаршем на растительном масле, немного посолив. 4. Мелко нарезать шампиньоны и натереть морковь, немного ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Картофель - 3 шт, Фарш мясной - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное - 8 ст. л.

Загрузка