Пирог крокодил

28 рецептов

Пирог Крокодил рецепт с фото Пирог Крокодил рецепт с фото Такое банальное на первый взгляд блюдо, как пирог с мясом, можно преподнести совершенно по-особенному, например, приготовив его в форме крокодила. Его приготовление состоит из трех этапов: приготовления теста и начинки, а также непосредственно выпечки. Кста... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Молоко (250 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Дрожжи быстродействующие (11 г.), Сахар (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Капуста (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Свинина (500 г.), Перец ч...

Пирог "Крокодил" с мясом Пирог "Крокодил" с мясом Вы когда-нибудь ели крокодила? У вас есть отличный шанс попробовать это страшно вкусное пресмыкающееся в виде пирога с мясом! Приготовление такого крокодила — это еще и отличный способ потренировать свои пальчики на фигурной лепке из теста. Занятия с тестом... Ингредиенты: Тесто 1 Килограмм (слоеное дрожжевое), Фарш 500 Грамм (куриный), Лук 2 Штуки (порей и репчатый), Сыр 100 Грамм, Горошек 100 Грамм (консервированный), Яйца 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Пирог-крокодил с начинкой из фарша, лука и капусты Пирог-крокодил с начинкой из фарша, лука и капусты В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар. Займемся начинкой: ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие 11 г, сахар 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), яйцо 1 шт., молоко 250 мл, масло растительное 6 ст.л., мука 500 г, для начинки: кочан молодой капусты (небольшой) 1 шт., фарш (у меня говяжий) 500 г, лук репчатый 3 шт., соль 2 щепотка(и), пере...

Крокодил Крокодил [i][b]Делаем опару.[/b][/i] Молоко слегка подогреем. Дрожжи высыпаем в миску, добавляем ложку чайную сахара, 1 столовую ложку муки и 70 мл молока, хорошо размешаем. Мисочку накроем полотенцем и оставим в тепле вырасти. Муку смешиваем с орегано и тмином. В ... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 260 мл, Соль (тесто) - 2 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Орегано (тесто) - 1 ст. л., Тмин (тесто) - 1 ст. л., Лук-порей (начинка), Колбаса (или ветчина), Сыр твердый, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт...

Пирог "Аллигатор по-техасски" Пирог "Аллигатор по-техасски" Сухие дрожжи развести стаканом воды и добавить чайную ложку сахара, размешать и дать подойти. Добавить еще 1.5 стакана теплой воды, соли и 3 ст. ложки сахара, размешать, добавить муку, довести до состояния густой сметаны и дать расстояться минут 20. Когда... Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль (и карри), Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Вода - 2.5 ...

Сытый крокодил Сытый крокодил Тесто дрожжевое (я покупала готовое), можно и слоеное дрожжевое, начинка: обжаренные грибы с лучком и отварной картошечкой. От теста берем два маленьких и два больших кусочка, из больших формируем "косточки" - это лапки, из маленьких - шарики (глазки) Основ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Грибы, Картофель, Лук репчатый

Пирог "Русский крокодил" Пирог "Русский крокодил" Капусту с луком, морковью потушить подольше, я воды добавляла, чтобы была не слишком жирной. Добавить фарш, томатный соус, специи, посолить и еще пожарить Тесто раскатать на весь противень - у меня было сдобное дрожжевое тесто, поэтому крокодил не очень-то ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Фарш мясной - 1/2 кг, Соус (Томатный), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное (смазать верх) - 1 шт, Хлопья злаковые - 1 горст.

Пирог "Крокодил" Пирог "Крокодил" Смешиваем вместе яйцо, дрожжи, раст. масло, молоко, соль и сахар. Добавляем постепенно муку, тщательно разминаем, пока не перестанет прилипать к рукам. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для расстойки. Готовим начинку: поджариваем по отдельности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (тёплое) - 250 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (маленькая) - 1 упак., Лук репчатый - 2-3 шт, Фарш мясной - 500 г

Пирог Рыбный крокодил Пирог  Рыбный крокодил В миске смешать соль, сахар, яйцо, молоко, масло, майонез. В муку всыпать дрожжи и замесить эластичное тесто. Если тесто получиться слишком набитым, то добавить растительного масла или майонеза, если очень мягким, то добавить муки. Накрыть салфеткой и поста... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка, Приправа - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Картофель (начинка) - 1 шт, Рыба (начинка -зубатка, пангасиус, треска) - 500 г, Укроп (н...

Куриный пирог "Крокодил" Куриный пирог "Крокодил" Замесим тесто. Молоко, яйцо и растительное масло перемешать. Добавить сахар, соль, дрожжи и взбить слегка миксером. Постепенно начинаем добавлять муку. Количество муки может понадобиться и больше, ориентируйтесь по своей муке. Я использую "Макфа" ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Масло растительное (комнатной температуры) - 90 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Окорочок куриный (по весу было 650г) - 4 шт...

Загрузка