Торт рюши

23 рецепта

Торт "карета для настоящей принцессы" Торт "карета для настоящей принцессы" 1. Второй тортик я делала для доченьки своей кумы :) Эта девочка с невероятно добрыми светлыми и наивными глазками - настоящая принцесса Сонечка :) Задача была поставлена сложная, я знаю, что Сонечка собирает фигурки лошадей, у не целая коллекция, но как же... Ингредиенты: 1 бисквит на 4 яйца (диаметр 20см), 2 бисквита по 2 яйца (форма для кекса), крем как в рецепте гламурная косметичка, + 50 гр. свежей клубники, для выравнивания торта, 300 гр. шоколада, 100 гр. сливок, 400 гр. сливочного масла, пропитка, 2 ст.л. клубничного ...

Рюшевый Торт Рюшевый Торт Форму выложить бумагой для выпечки. В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем все остальные и вымешиваем в комбайне/взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 177С 20 минут. Поворачиваем корж на 180С и ост... Ингредиенты: Для формы d 20см, Корж: Мука 1.75 ст., Сахар 2 ст., Несладкий какао порошок 0.75 ст., Сода 2 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль 1 ч.л., Яйца 2, Крепкий кофе 1 ст., Кефир комн. темп. 1 ст., Раст. масло 0.5 ст., Ванильный экстракт 1 ст.л., Начинка, Творог 250 гр...

Торт "Золотой Шоколад" Торт "Золотой Шоколад" Я делала из расчета на 2 яйца. Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-... Ингредиенты: Тесто: Яйцо 10 шт, Сметана 1 литр, Сахар - 3 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 3-4 ч.л. (погасить.) или разрыхлитель., Крем (ингр. не уменьшать!!!): шоколад - 200 - 250 гр., какао - 50 гр., масло сл.- 200 гр., сметана - 150гр., ...

Торт "Небесная нежность" Торт "Небесная нежность" Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ... Ингредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 10...

Торт "Блины" Торт "Блины" Основа - бисквитный торт по рецепту Нины -супербабушки http://www.povarenok .ru/recipes/show/574 16/, за что огромное спасибо! Вы можете сделать Ваш любимый бисквит или же коржи для торта. Выравнивать под мастику нам не придется, так как ровных блинов не су... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Мастика (для украшения), Краситель пищевой, Желе (апельсиновое, для приготовления \\\"икры\\\")

Торт "Женские формы" Торт "Женские формы" В прямоугольной форме испечь 3 коржа бисквитных: 1 шоколадный, 1 белый, или просто 2 белых, кому как больше нравится, и 1 для груди. Корж, который для груди, остудить и поломать на кусочки, смешать со сметаной до однородной массы. Застелить пищевой плёнкой ... Ингредиенты: Сметана (крем) - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Вишня (консервированная) - 1 бан., Молоко сгущенное (варёная сгущёнка ) - 2 бан., Сироп ванильный (можно любой сироп взять) - 1 л

Торт Кукла Барби Торт Кукла Барби Бисквит. Необходимые продукты. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Соду смешать со сметаной (погасить в сметане). Взбить желтки со сгущёнкой, сметаной. Смешать со смесью муки и крахмала (предварительно просеяв). Соединить белк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Молоко сгущенное (бисквит) - 0,5 бан., Сметана (бисквит) - 2 ст. л., Сода (бисквит) - 0,5 ч. л., Молоко (крем) - 3 стак., Масло сливочное (крем) - 0,8 кг, Коньяк, Краситель пищевой (+ кондитерские бусины, для украшения)

Торт Младенец из мастики Торт Младенец из мастики Белки отделить от желтков. Отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побелени... Ингредиенты: Яйца - 18 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 600 гр, Сливочное масло - 600 гр, Сгущенное молоко - 1.5 банк.

Торт "Дамская сумочка" Торт "Дамская сумочка" Для бисквита нам понадобится. Яйца, сахар коричневый Мистраль, сгущенное молоко, сметана, мука, сода гашенная уксусом. Все перемешать при помощи венчика. Большой противень застелить пергаментом и вылить на него тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке д... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Вода - 1/4 стак., Молоко сгущенное - 0.5 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана...

Шоколадный ганаш для покрытия торта Шоколадный ганаш для покрытия торта Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела рецепт идеального ганаша для выравнивания и оформления тортов! Мне не жалко! С удовольствием представлю этот рецеп... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Шоколад - 240 г, Молоко сгущённое - 100 г

Загрузка