Пирог кризис

18 рецептов

Американский пирог времён великой депрессии Американский пирог времён великой депрессии Смешать сахар, соль, соду, ванильный сахар, муку и какао. Уксус, воду, растительное масло перемешать и влить в сухую смесь. Перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пирог при 180С примерно 40 минут (до сухой зу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Сахарная пудра - по вкусу

Оранжевый пирог Прощальный Оранжевый пирог Прощальный Подготовить начинку. В условиях кризиса я стараюсь использовать все продукты из холодильника. У меня были - лук, морковь, я их пережарила, добавила мясо (свинина вареная+ грудка из запеченной ранее курицы), плюс порезала остатки вареной молодой картошки. Вс... Ингредиенты: Сок томатный - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Готовая начинка (любая), Специи

Пирог "Кризис" Пирог "Кризис" Смазать противень растительным маслом. Раскатать 2/3 теста чуть больше ширины противня. Выложить начинку, в данном случае варенье. Если в варенье ягоды крупные, то лучше их измельчить блендером до получения "джема". Оставшуюся часть теста раскатат... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Варенье (любое), Тесто дрожжевое - 0,5-0,7 кг, Масло растительное

Пирог "кризис нам по зубам" с орехами и кремом Пирог "кризис нам по зубам" с орехами и кремом Все ингредиенты для теста смешать,сода гаситса сама(фото 2). Духовку довести до 200 гр. Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой. Тесто выложить в форму и печь где-то 40 мин.,до румяной корочки и приятного аромата. Оставить охлаждатса в духовке. Крем:я... Ингредиенты: тесто: 1 ст.=200 мл., 1 ст. сахара, 2 ст. лож. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. варенья с вишни, 1,5 ст. муки, 1 ст.рубленых орехов, крем: 3 ст.л. сгущенки, 1 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, 70 мл. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, ...

Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький секрет для пирога. Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький  секрет для пирога. Яблоки режем соломкой. Закладываем в таз. Пересыпаем каждый слой сахарным песком. Накрываем марлей или полотенцем. Выдерживаем в собственном соку ночь. Утром добавляем живую воду. Варим в три захода. 1-ый раз - 5 минут, 2-ой раз - 10 минут, 3-ий раз – 15 ... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 800 гр. сахарного песка., 200 гр. воды (не из под крана, а настоящей)., из колодца или из артезианской скважины., без хлора., к секрету для открытого яблочного пирога: тёртое на тёрке печенье, типа юбилейное - 2-3 шт., сгущённое молоко - 2-3 ло...

Зимний пирог с яблоками Зимний пирог с яблоками Рецепт элегантного пирога с яблоками как нельзя лучше подойдет для зимних праздников. Этот диковинный зимний пирог окажется у вас на столе благодаря несложным манипуляциям и достаточно простому подбору продуктов. Пирог получается необыкновенно вкусным благо... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Яблоко 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Яйца куриные 5 Штук, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Пирог "КрИзИс в холодильнике" Пирог "КрИзИс в холодильнике" Обычным способом потушить капусту с луком и морковью Тесто раскатать по форме ... и смазать его майонезом Выложить рис и разровнять На рис яйца покрошить пластиками так же помидор и посыпать болгарским перцем Сверху положить толстый слой тушёной капусты пок... Ингредиенты: Перец болгарский (у меня заморозка) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Морковь (свежая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Сыр твердый ...

Пирог во время кризиса Пирог во время кризиса Заварку (не горячую) смешать с сахаром, солью, содой, растительным маслом и вареньем. Перемешать и добавить просеянную муку. Вымесить тесто, как густая сметана и выпечь в горячей духовке при 200 градусах до готовности. Дальше я коржи разрезала на кусочки (с... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. любого варенья (я взяла домашнее яблочное повидло), 1,5 ст. муки, пропитка из водки, воды и повидла - 0,5 ст., сахарная пудра для обсыпки.

Самый дешевый торт (или пирог) Самый дешевый торт (или пирог) В варенье добавить соду и перемешать Добавить сахар Всыпать чуть муки, перемешать и постепенно чередуя подливать чай и муку. Замесить тесто до вида густой сметаны. Выпекать 15-20 минут. Можно оставить как пирог, можно испечь еще один корж, разрезать их попо... Ингредиенты: 6 ст.л. варенья (любого, можно даже сбродившего), 0,5 чайн. ложки соды, 1 ст. крепкого чая, 0,5 ст. сахара, мука, для крема: 400-450 г. сметаны, 7-8 ст.л. сахара

Пирог с яблоками и вареньем Пирог с яблоками и вареньем Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте. Просейте муку. Всыпьте 2 стакана муки в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мяг... Ингредиенты: 2–2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 больших яблока, 1,5 стакана варенья из черной смородины

Загрузка