Пирог кризис в холодильнике

8 рецептов

Пирог "КрИзИс в холодильнике" Пирог "КрИзИс в холодильнике" Обычным способом потушить капусту с луком и морковью Тесто раскатать по форме ... и смазать его майонезом Выложить рис и разровнять На рис яйца покрошить пластиками так же помидор и посыпать болгарским перцем Сверху положить толстый слой тушёной капусты пок... Ингредиенты: Перец болгарский (у меня заморозка) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Морковь (свежая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Сыр твердый ...

Оранжевый пирог Прощальный Оранжевый пирог Прощальный Подготовить начинку. В условиях кризиса я стараюсь использовать все продукты из холодильника. У меня были - лук, морковь, я их пережарила, добавила мясо (свинина вареная+ грудка из запеченной ранее курицы), плюс порезала остатки вареной молодой картошки. Вс... Ингредиенты: Сок томатный - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Готовая начинка (любая), Специи

Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький секрет для пирога. Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький  секрет для пирога. Яблоки режем соломкой. Закладываем в таз. Пересыпаем каждый слой сахарным песком. Накрываем марлей или полотенцем. Выдерживаем в собственном соку ночь. Утром добавляем живую воду. Варим в три захода. 1-ый раз - 5 минут, 2-ой раз - 10 минут, 3-ий раз – 15 ... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 800 гр. сахарного песка., 200 гр. воды (не из под крана, а настоящей)., из колодца или из артезианской скважины., без хлора., к секрету для открытого яблочного пирога: тёртое на тёрке печенье, типа юбилейное - 2-3 шт., сгущённое молоко - 2-3 ло...

Пирог"кризис в холодильнике" Пирог"кризис в холодильнике" капусту пошинковать и потушить обычным способом с добавление моркови и лука тесто раскатать по форме и смазать майонезом потом выложить рис и разровнять на рис покрошить пластиками яйца на яйца помидор дольками и немного перца болгарского теперь толстый сло... Ингредиенты: свежая капуста-300-400 гр., морковь-1 шт. большая, луковица-1 шт., яйца отварные-3 шт., рис отварной-1 ст., майонез, помидор свежий-1 шт., перец болгарский(у меня заморозка)-немного, сыр-100 гр., зелень петрушки-немного, тесто слоённое дрожжевое-1 упаковка,...

Пирог во время кризиса Пирог во время кризиса Заварку (не горячую) смешать с сахаром, солью, содой, растительным маслом и вареньем. Перемешать и добавить просеянную муку. Вымесить тесто, как густая сметана и выпечь в горячей духовке при 200 градусах до готовности. Дальше я коржи разрезала на кусочки (с... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. любого варенья (я взяла домашнее яблочное повидло), 1,5 ст. муки, пропитка из водки, воды и повидла - 0,5 ст., сахарная пудра для обсыпки.

Пирог с яблоками и вареньем Пирог с яблоками и вареньем Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте масло с сахаром в легкий крем, затем добавьте яйца и снова взбейте. Просейте муку. Всыпьте 2 стакана муки в масляно-яичную смесь и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мяг... Ингредиенты: 2–2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 больших яблока, 1,5 стакана варенья из черной смородины

Фальш-пицца "Антикризисная" Фальш-пицца "Антикризисная" Раскатать тесто и разложить на противень или другую форму для выпечки. Смазать тесто томатным соусом из наших консервов. Разложить овощи (у меня был в этот раз огуречник). Если кусочки овощей крупные, измельчите их ножом. Равномерно разложите мясные ингреди... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщатель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 10 г, Соль - по вкусу, Филе форели - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Сливки - 300 мл, Твердый сыр - 200 г