Пирог корзина цветов

18 рецептов

Сладкий пирог Корзина с виноградом Сладкий пирог Корзина с виноградом Для приготовления пирога продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем дрожжи со 100г муки, наливаем кефир, кладём столовую ложку коричневого сахара. Даём постоять 30 минут, для "пробуждения" дрожжей. После чего вводим растопленное и остывшее сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брусника - 1 стак., Виноград - 200 г, Ванилин - 0,5 ч. л.

Пирог "Корзина цветов" Пирог "Корзина цветов" Это тесто мне очень нравится: с тех пор, как я приобрела хлебопечку, пользуюсь этим рецептом постоянно. В книге рецептов, прилагаемых к хлебопечке, он называется "Тесто для круасанов". Делала из него и рогалики, и булочки, и пирожки. Тесто хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие, Повидло, Мак, Корица, Сахарная пудра - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Сладкий пирог "КУАНТРО" Сладкий пирог "КУАНТРО" 1. Первым делом подготовить кабачок: помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить кабачок в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенный кабачо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Кабачок (в покрошенном виде) - 350 г,...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог с орехами, айвой и сгущенкой Пирог с орехами, айвой и сгущенкой Итак, для начала разведем дрожжи в теплом молоке с добавлением 1 ст. л. меда. Вот такая шапка у меня поднялась!! Сливочное масло растопим в микроволновке. В глубокой миске смешаем дрожжевую смесь, 2,5 яйца (половинку оставим для смазывания пирога), ванилин,... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 10 г, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2-2,5 стак., Сахар коричневый (в тесто) - 3 ст. л., Айва (в начинку) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан., Орехи лесные (для украшения) - 10-15 шт, К...

Кофейно-фруктовый пирог в мультиварке Кофейно-фруктовый пирог в мультиварке 1. Первым делом подготовим чашу мультиварки: смажем ее сливочным маслом и посыпим панировочными сухарями; 2. Подготовим сухую составляющую теста: смешаем пшеничную муку с кофе и разрыхлителем; 3. Груши почистить от кожуры и сердцевины, нарежем ломтиками. Ес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Арахис - 4 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы.), Сухари панировочные|Панировка (Для посыпки формы.), Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г

Пасхальный пирог "Черничная корзина" Пасхальный пирог "Черничная корзина" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст. л. муки. Оставить на 15 минут. За это время опара должна подняться. Добавить оставшуюся муку, растительное масло, вымесить тесто. Оставить тесто отдохнуть на 30 минут. Тесто раскатать в круг, выложи... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (саф-момент) - 1 упак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 90 мл, Черника (замороженная) - 2 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Желток яичный - 1 шт

Постный пирог "Ягодная корзина" Постный пирог "Ягодная корзина" 1. Тесто. Тесто не терпит суеты. Моя бабушка говорила, чтобы приготовить тесто для пирога нужны дрожжи и любовь. В тёплой воде растворить сахар и соль, добавить дрожжи и оставить минут на 10-15. 2. Рисовая мука. Для того, чтобы тесто было нежным и воздушным... Ингредиенты: Вода (Тёплая) - 330 мл, Сахар коричневый (Мистраль "Мелкий") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Мука ржаная - 70 г, Брусника (Мочёная (можно замороженную) - 500 мл, Клюква (Замороженная - в начинку.) - 100 г, Орехи грецкие (В начинку.) - 50 г, Са...

Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом У меня осталось дрожжевое слоёное тесто от предыдущей выпечки. Решила его использовать для пирога. Начинку не обжаривала и выкладывала её слоями. ( Ст. сын не ест ничего жаренного. ) Тесто выложила на стол посыпанный мукой и раскатала. Раскатанное тесто пе... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (слоёное) - 320 г, Рис (вареный, "Мистраль" Жасмин) - 600 г, Курица (филе, вареное) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Коренья (сушеные, молотые, по вкусу), Приправа (перец белый горошком, карри), Желток яичный...

Пирог "Ромовая баба" Пирог "Ромовая баба" Опара: молоко теплое+дрожжи (софт) + сахар 2 ст.л.+ муку 3-4 ст.л перемешать , накрыть и дать подняться минут на 15. В др. большой чаше разбиваем яйца+сахар+соль перемешать + подошедшию опару+понемногу просеивая муку и вводим сл.масло растопив,но не горячее... Ингредиенты: вода - 1 стакан, сахар - 150 г, ром - 3 ст. л., пшеничная мука - 270 г, дрожжи сухие - 3 ч. л., молоко 3,2% - 100 мл, масло сливочное - 120 г, яйцо - 3 шт., сахар - 50 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, изюм - стакана

Загрузка