Пирог клубничный рай

4 рецепта

Пирог «Клубничный рай» Пирог «Клубничный рай» Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат очень эффектен. Весь секрет - в сахарной корочке, которая образуется при высокой ... Ингредиенты: Крупная замороженная клубника - 250 г, Сахар - 100 г, Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г, Сахарная пудра - 5 г, Шоколадная заливка - 50 г, Молоко - 350 мл

Пирог "Клубничный рай" Пирог "Клубничный рай" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт и перемешиваем. К полученной массе добавляем муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем. В полученное тесто добавляем клубнику и перемешиваем. У меня не было свежей клубники (пока не сезон), поэтому я добавляла к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Йогурт (клубничный) - 1 стак., Клубника - 300 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Масло растительное (для смазки формы), Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 200 г

Клубничный крем-намазка для бутербродов к завтраку “клубничный рай” Клубничный крем-намазка для бутербродов к завтраку “клубничный рай” Этот нежный, не приторный, ароматный крем готовится в считанные минуты и подойдет не только для бутербродов, но и для прослойки тортов и пирогов. Клубнику помыть, удалить плодоножки, несколько ягод отложитъ в сторону для украшательства, а остальную мелко п... Ингредиенты: 150 гр. спелой клубники, 150 гр. творожного сыра, 50 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. меда, пару веточек мяты или мелиссы лимонной, свежий багет или булочка для подачи

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...