Обсыпной клубничный пирог

2 рецепта

Обсыпной клубничный пирог Обсыпной клубничный пирог Для теста: 15 г дрожжей, 1/4 л молока, 80 гр сахара, 500 гр муки, 1 щепотка соли, тертая цедра лимона 1/2 лимона (без неё можно обойтись), 50 гр маргарина, 2 яйца. Для украшения: около 1 кг клубники (+ - 500г), 75 гр сахара. Для посыпки: 200 г муки, 150 г с... Ингредиенты: 15 г дрожжей, 1/4 л молока, 80 гр сахара, 500 гр муки, 1 щепотка соли, тертая цедра лимона 1/2 лимона, 50 гр маргарина, 2 яйца, 1 кг клубники, 75 гр сахара, 200 г муки, 150 г сахара, 25 г измельчённого миндаля, немного молотой корицы, 125 мягкого маргарина.

Обсыпной клубничный пирог Обсыпной клубничный пирог Муку растереть с маслом в крошку, добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, взбитое яйцо, тщательно перемешать, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 200°C. Клубнику вымыть, почистить и разрезать кажд... Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, сахар ванильный, сахар – 130 г, мука пшеничная – 150 г, клубника – 750 г, масло сливочное – 125 г, сахар ванильный, сахар – 60 гр, цедра 1/2 лимона, мука пшеничная – 250 г, разрыхлитель – 1 ч. л., яйцо – 1 шт