32 рецепта
Картофельный пирог со шпинатом
Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...
Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...
Картофельный пирог со шпинатом Просеять муку с дрожжами и солью в миску. Добавить 200 мл теплой воды и 1 ст. л. растительного масла. Замесить тесто. Переложить на слегка присыпанный мукой стол и вымешивать 5 мин. Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Картофель ... Ингредиенты: растительное масло для смазывания формы, тертый пармезан – 4 ст. л., камамбер – 200 г, свежий шпинат – 200 г, картофель крупный – 2 шт., соль – 0,5 ч. л., мука – 300 г, масло растительное – 1 ст. л., дрожжи сухие – 7 г
Картофельный пирог с семгой Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите слегка посоленную воду в большой кастрюле и отварите в ней картофель, нарезанный на кусочки размером 2х2 см. Это займет примерно 12 минут. Натрите на крупной терке очищенную морковь, очищенный от верхнего тонко... Ингредиенты: Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Перец чили - штуки, Сыр чеддер - 150 г, Семга - 300 г, Петрушка - 4 стебля, Копченая пикша - 300 г, Очищенные королевск...
Грудка индейки с финиками и картофельным пирогом Для соуса с одного лимона снимите теркой цедру и отожмите сок. Финики разрежьте вдоль на две половинки, выложите в сотейник, добавьте цедру и сок лимона, корицу и 1 стакан воды. Готовьте, пока финики не станут мягкими, 20 мин. Взбейте в блендере. Грудку раз... Ингредиенты: 1,5 кг филе индейки, 200 г вяленых фиников, 40 г миндаля, 2 ч. л. корицы, 2 лимона, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, 500 г картофеля, 400 г свежего шпината, 6 яиц, половина красного острого перчика чили, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. жирных сл...
Киш со шпинатом и спаржей Вот такой набор продуктов. В большой миске из муки, сливочного масла, воды и соли замешиваю тесто. Получившееся тесто убираю в холодильник на полчаса. Пока тесто прохлаждается в холодильнике, можно заняться начинкой. Очищенные картофель и кабачок натираю на... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Шпинат - 300 г, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри ( для украшения) - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность 20%) - 100 мл, Сыр твердый - 80 г, Масло оливковое - 100, Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука ...
Картофельный пирог с начинкой из зелени Картофель очистите. Половину нарежьте поперек круглыми ломтиками толщиной 3–4 мм. Оставшийся картофель нарежьте вдоль, удлиненными ломтиками такой же толщины. Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Обжаривайте порциями картофель до золотистого цве... Ингредиенты: 3–4 большие картофелины (примерно 600 г), 200 г шпината, 200 г щавеля, 2 яйца, 250 г творога, по 1 большому пучку петрушки, укропа и зеленого лука, 100 г феты, тертая цедра 1 лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...
Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Заходите в гости, я расскажу вам, как приготовить штрудель со свеклой, сыром и шпинатом. В этом пироге под тонким тестом укутали вкусную и сытную начинку, в которой удачно сочетаются свекла, сыр и шпинат. Муку пшеничную и муку ржаную просейте в глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Свекла 300 Грамм (запеченная), Шпинат 200 Грамм (замороженный), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вк...