Картофельный пирог со шпинатом

32 рецепта

Деревенский картофельный пирог Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Картофельный пирог со шпинатом Картофельный пирог со шпинатом Просеять муку с дрожжами и солью в миску. Добавить 200 мл теплой воды и 1 ст. л. растительного масла. Замесить тесто. Переложить на слегка присыпанный мукой стол и вымешивать 5 мин. Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Картофель ... Ингредиенты: растительное масло для смазывания формы, тертый пармезан – 4 ст. л., камамбер – 200 г, свежий шпинат – 200 г, картофель крупный – 2 шт., соль – 0,5 ч. л., мука – 300 г, масло растительное – 1 ст. л., дрожжи сухие – 7 г

Картофельный пирог с семгой Картофельный пирог с семгой Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите слегка посоленную воду в большой кастрюле и отварите в ней картофель, нарезанный на кусочки размером 2х2 см. Это займет примерно 12 минут. Натрите на крупной терке очищенную морковь, очищенный от верхнего тонко... Ингредиенты: Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Перец чили - штуки, Сыр чеддер - 150 г, Семга - 300 г, Петрушка - 4 стебля, Копченая пикша - 300 г, Очищенные королевск...

Грудка индейки с финиками и картофельным пирогом Грудка индейки с финиками и картофельным пирогом Для соуса с одного лимона снимите теркой цедру и отожмите сок. Финики разрежьте вдоль на две половинки, выложите в сотейник, добавьте цедру и сок лимона, корицу и 1 стакан воды. Готовьте, пока финики не станут мягкими, 20 мин. Взбейте в блендере. Грудку раз... Ингредиенты: 1,5 кг филе индейки, 200 г вяленых фиников, 40 г миндаля, 2 ч. л. корицы, 2 лимона, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, 500 г картофеля, 400 г свежего шпината, 6 яиц, половина красного острого перчика чили, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. жирных сл...

Киш со шпинатом и спаржей Киш со шпинатом и спаржей Вот такой набор продуктов. В большой миске из муки, сливочного масла, воды и соли замешиваю тесто. Получившееся тесто убираю в холодильник на полчаса. Пока тесто прохлаждается в холодильнике, можно заняться начинкой. Очищенные картофель и кабачок натираю на... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Шпинат - 300 г, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри ( для украшения) - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность 20%) - 100 мл, Сыр твердый - 80 г, Масло оливковое - 100, Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука ...

Картофельный пирог с начинкой из зелени Картофельный пирог с начинкой из зелени Картофель очистите. Половину нарежьте поперек круглыми ломтиками толщиной 3–4 мм. Оставшийся картофель нарежьте вдоль, удлиненными ломтиками такой же толщины. Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Обжаривайте порциями картофель до золотистого цве... Ингредиенты: 3–4 большие картофелины (примерно 600 г), 200 г шпината, 200 г щавеля, 2 яйца, 250 г творога, по 1 большому пучку петрушки, укропа и зеленого лука, 100 г феты, тертая цедра 1 лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас Очистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 ...

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Заходите в гости, я расскажу вам, как приготовить штрудель со свеклой, сыром и шпинатом. В этом пироге под тонким тестом укутали вкусную и сытную начинку, в которой удачно сочетаются свекла, сыр и шпинат. Муку пшеничную и муку ржаную просейте в глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Свекла 300 Грамм (запеченная), Шпинат 200 Грамм (замороженный), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вк...

Загрузка