Пирог капрезе

18 рецептов

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Приготовление: Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чу... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций: Тесто слоенное – 250 гр., Помидоры – 3 шт., Сыр Моцарелла – 250 гр., Сушеный орегано – по вкусу, Сушеный базилик – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло оливковое – 2 ст.л., Яйцо куриной - 1 шт.

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть. Подг... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр, Помидоры - 3 шт., Моцарелла - 250 гр, Орегано сухой - по вкусу, Базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Муку просеять, смешать с солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в мелкую крошку. Добавить ледяной воды и замесить тесто. Две небольшие формы для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать, выложить на дно формы и часто проткнуть в... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 75 г, сливки – 80 мл, чеснок молодой – 1 зубчик, приправа «Итальянские травы» – по вкусу, помидоры черри – 5-6 шт., сыр моццарелла – 100 г, сыр пармезан – 30 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., яйцо крупное – 2 шт., корень имбиря...

Пирог Капрезе Пирог Капрезе Размолоть орехи в блендере или в кофемолке, до средне-мелкой крошки, шоколад протерла через крупную терку в крошку.Смешать. Отделить желтки от белков,слегка взбить масло с сахаром и желтками. Белки взбить до крепкой пены со щепоткой соли. Масляную массу сме... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 250 г, Миндаль (очищенный) - 300 г, Соль (щепотка)

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть. П... Ингредиенты: ингредиенты на 6 порций: тесто слоенное – 250 гр., помидоры – 3 шт., сыр моцарелла – 250 гр., сушеный орегано, сушеный базилик, соль, масло оливковое – 2 ст.л.

Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе Чтобы приготовить вкуснейший пирог на слоёном тесте а-ля Капрезе, нужны такие продукты: слоёное бездрожжевое тесто, свежие томаты, сыр Моцарелла, орегано (в оригинале базилик), соль (по вкусу), куриный желток и томатная паста для смазывания теста. Свежие до... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадный миндальный пирог Шоколадный миндальный пирог Взять миндаль и фундук. Смешать со 100 г сахара и смолоть очень мелкую крошку, почти муку. Взбить 170 г сливочного масла с оставшимся сахаром, добавляя желтки по одному. Добавить в нее молотые миндаль и фундук с сахаром. Затем добавить какао и в самом конце... Ингредиенты: 150 г миндаля, 100 г фундука, 50 г какао (примерно полстакана), 190 г сливочного масла, 170 г сахара, 5 яиц, Сахарная пудра и миндальные хлопья для посыпки

Лимонный капрезе Лимонный капрезе Очищенный миндаль и 100г сахара измельчить в муку. Вот что у меня получилось Шоколад поломать на дольки и тоже измельчить. Можно ножом, а можно в кухонном комбайне. Соединить миндально-сахарную смесь, шоколадную стружку, разрыхлитель, крахмал и цедру лимона... Ингредиенты: 5 яиц, 200 г сахара, 200 г очищенного миндаля, 3 лимона (3 кожуры и сок одного лимона), 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сливочное масло (расплавленного), 50 г картофельного крахмала, 200 г белого шоколада, 25 г ликера Лимончелло, лимонный ароматизатор (я не д...

Пирожки "Кулечки с салатом" Пирожки "Кулечки с салатом" Для начинки "карпаччо" филе семги мелко нарезать. Лишний сок слить. Лук и каперсы мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Заправить соевым соусом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Приправить перцем. Для начинки "капрезе" пом... Ингредиенты: Лук зеленый ((для оливье) - 1 пуч., Сыр твердый (любой (для оливье) - 100 г, Огурец (маринованный (для оливье) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное (для оливье) - 2 шт, Базилик (для капрезе) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (для капрезе) - 2 шт, Укс...

Слоеный пирог "Капрезе" Слоеный пирог "Капрезе" Слоеное тесто, пока оно еще не разморозилось, обрезать так, чтобы получился круг. Обрезки можно посыпать сахаром, завязать узелком и запечь впоследствии вместе с пирогом Пусть тесто размораживается, а мы пока приготовим знаменитый итальянский соус Песто. На... Ингредиенты: Базилик (большой пучок), Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые (горсть), Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 80 мл, Соевый соус (соус-маринад Терияки) - 1 ст. л., Тесто слоеное (упаковка - 2 листа) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Моцарелла - 100 г

Загрузка