Курица капрезе

13 рецептов

Курица «Капрезе» с рисом и овощами Курица «Капрезе» с рисом и овощами Продукты, необходимые для приготовления этого блюда я представила на фото. В первую очередь займемся приготовлением курочки «Капрезе». Для этого, в филе куриной грудки нужно аккуратно сделать разрезы, хорошо все посолить, поперчить и посыпать любимыми прип... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Моцарелла - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 2 шт, Рис - 300 г, Ассорти овощное - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любая любимая приправа для курицы.) - по вкусу

Курица «Капрезе» Курица «Капрезе» Куриные бедра я освободила от кожи (если куры домашние, обязательно оставьте) и разделила на две части. Посолить с обеих сторон. В большой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть масло. Выложить бедра, хорошо подрумянить, перевернуть на другую... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., помидоры - 2 шт., бальзамический уксус - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, моцарелла - 2 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Капрезе с курицей и авокадо Капрезе с курицей и авокадо Главное в этом блюде то, что в нём используются только свежайшие и качественные продукты. Именно поэтому данную закуску так часто подают в ресторанах по всему миру. Она несложная, но очень удачно дополняет основные блюда. А вы просто запишите, как приготови... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Салат ромэн 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Помидор черри 20 Штук, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 4 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный...

Курица алла каччаторе Курица алла каччаторе Я готовила половину указанной нормы (на 2 порции). Куриное филе и окорочка нарезать довольно крупно и натереть смесью орегано, базилика, соли и свежемолотого перца. Оставить и заняться подготовкой овощей. Лук и чеснок порубить, сладкий перец (я взяла двух ц... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., куриные окорочка - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помид...

Курица Капрезе Курица Капрезе Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для выпечки смазать 2 ч. л. оливкового масла. Куриную грудку положить в форму и приправить солью и перцем. Моцарелу и томаты порезать ломтиками и положить поверх курицы. Добавить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и... Ингредиенты: куриная грудка 125 г, нежирная моцарела 150 г, томаты 1,5 шт., засушеный орегано 0,5 ч. л., оливковое масло 4 ч. л., бальзамический уксус 3 ч. л.

Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Ещё нам понадобится пергаментная бумага, которую нужно порезать на 4 прямоугольника размером 20×30 см, сделать из них кармашки. Куриное филе 4 штуки приблизительно по 150 г промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В каждый кармашек выложить по две полосочк... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, моцарелла - 200 г, базилик свежий - 8 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., ветчина сырокопченая - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 г, куриное филе - 600 г

Курица "Капрезе" Курица "Капрезе" Подготавливаем филе. Делаем надрезы, солим. Выкладываем в формочку для выпекания, которую предварительно смазали небольшим кол-вом оливкового масла Нарезаем моцареллу, помидор, подготавливаем листочки базилика В надрезы на филе вставляем дольки помидора, ку... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Базилик (5 листочков) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе" Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе" 1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. 2. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне). 3. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на дв... Ингредиенты: куриная грудка - 300-350 гр., листы для жарки от магги курица по-итальянски, моцарелла -1 шарик - 120 гр., помидоры -2 крупных, базилик свежий - несколько листочков, оливковое масло - 1,5 ст.л., соль, перец молотый

Куриные роллы "Капрезе" Куриные роллы "Капрезе" Приготовить такие роллы можно очень просто и быстро. И с начинкой вполне можно экспериментировать: вместо базилика можно взять любую зелень, а также добавить какие-то овощи или грибы. 1. Куриную грудку разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте. 2.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Базилик свежий 4 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Помидоры 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Сочные куриные грудки "капрезе" Сочные куриные грудки "капрезе" Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и буквально тают во рту. Рис с овощами идеально дополняют это достаточно простое блюдо. Вкусно и Полезно! В первую очередь займитесь приготовлением курицы капрезе. Для этого... Ингредиенты: куриная грудка, 3 шт., сыр, 100 гр., томат, 2 шт., рис, 300 гр., овощи, 150 гр., растительное масло, 3 ст.л., соль, перец

Загрузка