Пирог из яблок покрытый слоеным тестом

6 рецептов

Пирог из яблок, покрытый слоеным тестом. Пирог из яблок, покрытый слоеным тестом. 1.5 фунта яблок очистить от сердцевины и кожицы, нарезать тоненькими ломтиками, сложить на блюдо, пересыпая сахаром, корицею, апельсиновою коркою, вареньем, облить 1 рюмкою вина, разложить сверху кусочки самого свежего сливочного масла, накрыть слоеным тест... Ингредиенты: 1.5 фунта яблок, 1 рюмку вина, 1/2 ложечки корицы или апельсиновой корки, 1 ст. сахара, i ст. варенья, 1 ложку сливочного масла., на слоеное тесто: 1/2 фунта масла, 1/2 фунта муки, т.е. 1.5 ст., 1яйцо., кулинарный фунт - 375 гр.

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Рулет слоеный Рулет слоеный Листы слоеного теста, уложенные внахлест, хорошо смазанные растопленным маслом, покрытые начинкой, завернуть в рулет. Слоеное тесто можно купить готовое, но я предпочитаю готовить сама; начинки могут быть разные - на любителя: 1) орехи, изюм, курага, яблок... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1,5 кг, Орехи грецкие - 300 г, Изюм - 350 г, Курага - 350 г, Яблоко (2 - 3 шт.) - 400 г

Тонкий яблочный тарт Тонкий яблочный тарт 1. Духовку нагреть до 200 градусов. 2. Слоеное тесто разложить на присыпанной мукой поверхности, слегка раскатать, переложить его на покрытый пергаментом противень. 3. Яблоки разрезать на четвертинки, освободить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. 4.... Ингредиенты: тесто слоеное — 1 лист (450 г), масло сливочное — 40 г, мед — 50 г, бренди — 20 г, сахар — 60 г, яблоки — 4-5 шт.

Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Разогрейте духовку до 220 С. Поставьте на средний огонь жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и положите в сковороду. Влейте 30 мл воды и готовьте 1 минуту. Посыпьте половиной корицы и поле... Ингредиенты: 600 г спелых слив разных цветов, 1 ч.л. молотой корицы, 120 мл кленового сиропа, 320 г качественного слоеного теста, 6 шариков ванильного мороженого

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...