Пряная хамса анчоусы по домашнему

2 рецепта

Пряная хамса (анчоусы по-домашнему) Пряная хамса (анчоусы по-домашнему) Приготовление этой рыбки настолько просто, что справится даже ребенок! Хамсу разморозить, промыть под проточной водой, если она не обезглавленная и не потрошеная, то удалить голову и внутренности (но можно и целенькую, правда, потом ее надо будет чистить пе... Ингредиенты: 3 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, душистый перец, семена кориандра, гвоздика, лавровый лист

Анчоус итальянский по-домашнему Анчоус итальянский по-домашнему Рыбку промыть, обсушить и почистить: удалить головы и хребты. Анчоус обсушить и выложить на пергамент или на бумажное полотенце. Посыпать итальянскими травами. (Если готовите из свежей рыбки, а не малосольной, то в этот момент посолить и поперчить…) Подвяли... Ингредиенты: Хамса (готовая малосольная) - 500 г, Пряности (итальянские травы) - 1 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Соль (если хамса свежая) - 2 ч. л.