Пирог из теста фило со сливами

64 рецепта

Пирог из теста фило со сливами Пирог из теста фило со сливами Ингредиенты для приготовления пирога У сливы удалить косточки Порезать пластинками Листы теста разморозить. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом. Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, промазанные сливочным ма... Ингредиенты: Тесто фило, Слива (Крупная слива), Сахар коричневый - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Не буду лукавить, с тестом фило я познакомилась не так давно - лет 7 назад, когда оказалась на Крите. Тут это тесто очень популярно и часто используется для традиционной выпечки. Мне казалось, что работать с этим тестом очень трудно, а уж о самостоятельном ... Ингредиенты: Тесто фило - 3 листа, Яблоки - 3 шт., Сахар - 150 г (можно больше), Орехи грецкие - 200 г, Корица молотая - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Изюм - 100 г

Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. Пирог в стиле"марокко" с тестом фило. 1. Отварить мясо индюшки. В подсоленную воду добавить лавр,куркума,имбирь,порезанный лук и чеснок. Варить пока мясо не станет мягким и впитает весь аромат от бульона со специями. 2. Вытащить мясо из бульона,остудить,срезать с кости и нарезать на не большими... Ингредиенты: тесто фило 10 листов., индюшка часть грудки 2 ноги., лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубца., лавровый лист 1 шт., имбирь сухой 1 ч.л., куркума 2 ч.л., соль ., фасоль 1 ст., яйца 6 шт., сливочное масло 100-150 гр., кинза свежая половина пучка.

Треугольники с бараниной и айвой (в тесте фило) Треугольники с бараниной и айвой (в тесте фило) Баранину обмыть, обсушить, срезать прожилки и излишки жира, порезать очень мелкими кусочками. Красную луковицу мелко нашинковать. В разогретой высокой сковороде обжарить баранину с луком (без масла!!!). Мясо даст обильный сок. Добавить чеснок, мяту, мякоть ... Ингредиенты: тесто фило 6 листов (150-200 г), баранина (бескостная часть) – 400 г, консервированные помидоры (нарезанные) – 150 г, листья шпината – 100 г, мята – 2-3 веточки, луковица красная – 1 шт, луковица белая – 1 шт, чеснок – 2-3 зубчика, айва – 1 шт, белое вино –...

Слоеный пирог с куриным филе Слоеный пирог с куриным филе Слоёное тесто, куриное филе, лук, укроп, приправа, перец, соль, масло. Филе и лук нарезать кубиками. Обжарить филе и лук до румяного цвета. Посолить, поперчить и добавить специи. Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Осторожно, скалкой перенести ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, Филе куриное - 750 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель (варёный, мелкий) - 10 шт, Укроп (свежий) - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Гасконский яблочный пирог от Дж. Оливера Гасконский яблочный пирог от Дж. Оливера Яблоки очистить, удалить семена, нарезать на четвертинки и тонко нашинковать, сложить в миску, залить арманьяком (я ромом бакарди), закрыть и убрать в холодильник на ночь. Слить жидкость у яблок, но не всю. (у меня все впиталось, так что сливать мне было не... Ингредиенты: Тесто фило 270 г (у меня ушло 10 листов), Сахарный песок мелкий 3-4 ч.л., Начинка: 1 кг сладких яблок, 100 мл арманьяка (у меня белый ром), 100 г мелкого сахара, мелко натертая цедра 1 лимона, 1 ч.л. ванильного сахара или несколько капель ванильного экстрак...

Пахлава со сливами и лавандой Пахлава со сливами и лавандой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить. Все орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливы поместить на противень, посыпать сверху 1/4 ч. ложки семян лаванды и 1‒2 ст. ложками сахара, затем отправить в разогретую духовку и ... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, крупные сливы - 10 шт., миндаль - 300 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 150 г, очищенный фундук - 120 г, сухие семена лаванды - ч. л., апельсин - шт., корица в палочках - шт., мед лавандовый - 2 ст. л., сухие семена лаванды - ч. л.

Пирог с мясом и фасолью Пирог с мясом и фасолью Говяжий фарш можно взять готовый, можно приготовить самим. Идеально подойдет мраморная говядина. Фарш будет сочным. В разогретый сотейник выкладываем фарш и обжариваем на сухой сковороде 15 минут. Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Открываем банку фасоли в... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук зеленый - 3 шт., петрушка зелень - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто фило - 7 пластов, тесто катаифи - 150 г, сыр - 150 г, помидоры черри - по в...

Марокканский миндальный пирог Марокканский миндальный пирог В начале надо приготовить миндальную начинку( франжипан). В блендере измельчить миндаль. Добавить сахар,масло,яйцо и еще раз все хорошо взбить до однородного состояния. Все начинка готова. После того как приготовили начинку, на чистом столе, по его самой дл... Ингредиенты: 8 листов теста фило, 200 г миндаля, 100 г слив. масла, 150 г сахара, 1 яйцо

Пирог С любовью! Пирог  С любовью! На стол в виде колодца насыпем муку. В ямку положим соль. В стакане (или другой посуде) смешаем теплую воду, уксус, растительное масло и желтки. Часть жидкости выльем в колодец. Затем, пальцами, начинаем замешивать тесто, подбирая муку от краев и смешивая е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Творог - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Чернослив - 20 шт, Курага - 20 шт, Мед - 2-3 ст. л., Вишня (вяленая, для украшения) - 5 шт, Масло с...

Загрузка