Пирог из теста фило с рисово сырной начинкой

7 рецептов

Пирог из теста фило с рисово-сырной начинкой Пирог из теста фило с рисово-сырной начинкой 1. Рис засыпаю в кипящую воду (соотношение риса и воды – 1:2), отвариваю до готовности. 2. В миску наливаю молоко, добавляю 4 яйца, соль. Взбиваю ингредиенты миксером. 3. В миску с молочно-яичной смесью добавляю рис и фету, измельченную на маленькие кусочки... Ингредиенты: тесто фило — 400 г, рис «кубань» тм «мистраль» — 2/3 ст., соль — ½ ч.л., фета — 300 г, молоко — 1 стак., яйцо куриное — 5 шт., масло сливочное — 100 г, масло растительное — 1 ст.л., ……………………………………………………., ст. – 240 мл.

Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Подготовить продукты. Тесто разморозить. Натереть брынзу, добавить творожный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавить сливки, рисовый уксус, поперчить. Если брынза не соленая, добавить соевый соус, поперчить. Начинку перемешать до однородного состо... Ингредиенты: Тесто фило - 400 г, Брынза - 500 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Петрушка (несколько веточек), Сливки (10%) - 50 г, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр голландский - 5...

Пирог с курицей и грибами "Проще не бывает" Пирог с курицей и грибами "Проще не бывает" Батон режем на кубики. Корочку у батона убирать не нужно. Форму лучше взять разъемную и застелить ее низ бумагой для выпечки, а стенки смазать немного оливковым маслом. Размер моей формы - 24 см в диаметре. Итак, две трети кубиков батона выкладываем на дно.... Ингредиенты: Филе куриное (крупный кусочек) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор (у меня небольшие помидорки) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (у меня - рисовый) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Яйцо куриное (можно 1 шт.) - 2 шт, ...

Мини-пирожки с курицей и рисом Мини-пирожки с курицей и рисом Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. Добавить к мучной крошке натертый сыр. Добавить соль и небольших яйца. Замесить эластичное тесто (если необходимо то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Рис - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Кикк...

Рулет с лососем и диким рисом Рулет с лососем и диким рисом Тесто готовлю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло, желтки. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода - 120 мл, Лосось (филе) - 230 г, Соль (по вкусу), Вода (для варки риса) - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Курник Курник Первым делом выпекаем блинчики. Они послужат своего рода коржами, разделяющими слои с начинками. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Слегка подогреваем кефир и смешиваем с яйцами. Затем добавляем муку. Вымешиваем однородное не слишком жидкое тесто. Печем блины... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 300 г, яйца - 6 шт., рис отваренный - 150-200 г, сыр тертый - 50 г, сливочное масло - 50 г, готовое слоеное тесто - 1 упаковка, зеленый лук - 1 пучок, мука - 1 стакан, кислое молоко или кефир - 300 г, 2 яйца, сахар - 2 ст.л., р...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...