Пирог из творожного теста с капустной начинкой

31 рецепт

Пирог из творожного теста с капустной начинкой Пирог из творожного теста с капустной начинкой Замесим тесто:творог, яйца,сметану, муку, соль,сахар и соду соединить и замесить.Тесто соберется в комок,больше не месить.Оставить в миске,при комнатной температуре на 30 мин. Начинка: нашинковать капусту,нарезать лук и потушить всё в малом количестве раст... Ингредиенты: тесто: творог (чем жирность больше, тем лучше) 300 гр, яйца 2 шт, йогурт или сметана 3 ст.л, сахар песок 1,5-2 ст.л, сода 1ч.л или разрыхлитель для теста 2 ч.л, соль, мука 2,5 ст. +1/4 ст. для подпыла, начинка: капуста 1/2 маленького вилка, лук репка 1/2 шт...

Быстрый капустный пирог на творожном тесте Быстрый капустный пирог на творожном тесте Быстрый капустный пирог на творожном тесте получается очень вкусным и пышным. Преимущество любого творожного теста в том, что выпечка из него делается очень быстро, в отличие от дрожжевого. Капусту и лук нарезать, обжарить на растительном масле, накрыть кр... Ингредиенты: тесто, 220 гр. творога, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль, 10 гр. разрыхлителя, 250-300 гр. муки, начинка, капуста, 2 яйца, соль, зелень, растительное масло.

Капустный пирог на творожном тесте Капустный пирог на творожном тесте Молоко вскипятить и залить капусту,накрыть крышкой на 30 мин Яйца сварить и мелко нарезать Выложить капусту в дуршлаг и отжать Выложить в емкость,добавить сливочное масло,соль и поперчить по вкусу,поставить остывать В творог добавить сахар,яйца и взбить,доб... Ингредиенты: тесто, 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), начинка, 1 кг. нашинкованной свежей капусты, 0,5 л молока, 1 ст. л сливочного масла, 3 больших яйца, немного на...

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...

Бабушкины пирожки из творожного теста Бабушкины пирожки из творожного теста Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Пирог из дрожжевого теста с вишней Пирог из дрожжевого теста с вишней Для начала выливаем в емкость, где будем замешивать тесто, нашу сыворотку, которая осталась от приготовления творога. Это секрет №1 - самое лучшее дрожжевое тесто получается на сыворотке. Сыворотка должна быть теплой. Если уж у кого сыворотки нет, можно исп... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 750 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 2 пакет.

Пирог капустный из творожного теста Пирог капустный из творожного теста Замороженный маргарин порезать на кусочки. В комбайн сложить муку с разрыхлителем. Добавить маргарин, соль, перемолоть в крошку. Добавить творог, замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 40-60 минут. Для начинки капусту мелко нашинковать т... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Зира (можно тмин) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мясо (копченое) - 50-70 г, Соль (...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Капусту по шинковать и потушить с морковью и луком, кому как нравится яйца измельчить и смешать с капустой начинка ГОТОВА!!! Творог хорошо растереть с яйцами и добавить масло хорошо перемешать Муку просеять и добавить разрыхлитель+соль+сахар Муку всыпаем в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (размягчённое) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Галета капустная "Осенняя" Галета капустная "Осенняя" Замесим тесто. Хорошенько перетрем творог, сливочное масло комнатной температуры и яйцо. Я делала это блендером Добавим в творожную массу соль, разрыхлитель и оба вида муки. Вымешаем тесто. Сформируем из теста шар, обернем в пленку и уберем в холодильник на... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука ржаная - 50 г, Мука цельнозерновая - 110 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - ...

Загрузка