Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром

5 рецептов

Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром Слоеное тесто разморозить, вынув его из морозилки примерно за час до приготовления, твёрдый сыр натереть. Тем временем приготовить карамелизованный лук (я люблю называть его луковым мармеладом — так вкуснее звучит): лук нарезать тонкими полукольцами, обжари... Ингредиенты: Красный лук - 5 штук, Твердый сыр - 100 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Гвоздика - 2 штуки, Тростниковый сахар - ...

Пирог из карамелизованного лука с сыром Пирог из карамелизованного лука с сыром Для карамелизованного лука лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами; полукольца разделить и добавить сахар или фруктозу (я готовлю с фруктозой), щепотку соли — все перемешиваем нежными движениями рук. Непосредственно перед тем как поставить лук ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 10%-ные - 150 мл, Сыр грюйер - 100 г, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - 100 мл, Сахар - 100 г, Слоеное тесто - 400 г, Зелень - по вкусу

Томатный тарт с карамелизованным луком Томатный тарт с карамелизованным луком 1. Нарежьте помидоры кружками толщиной 4 мм. Застелите противень двойным слоем бумажных полотенец. Положите на полотенца кружки помидоров, немного посолите. Оставьте на 30 мин. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами толщиной 4–5 мм. Разогрейте масло в сков... Ингредиенты: 1 лист (350 г) слоеного бездрожжевого теста, 350 г разноцветных помидоров, 1 средняя луковица, 100 г сливочного сыра с зеленью, 60 г пармезана, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 веточки базилика, 2 ст. л. белого сухого вина, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, оливково...

Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно)замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15... Ингредиенты: для теста: 0,5 л. кислого кефира или сметаны, 2 - 3 яйца, 100-150 г. маргарина или слив. масла, мука - сколько возьмет тесто, сода - 2/3 ч.л., соль., начинка мясная: 2 луковицы ( : любите лук - можно побольше), 3-4 средние картофелины, соль, перец черный мо...

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...